Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 03:03
Кошечка, которую можно перевозить в косметичке
Достоинства
- Жидкий
- Игра оттенков
Недостатки
- Без бальзама ложится неровно
- В России не купить
- С бальзамом довольно быстро съедается цвет
- Слегка подсушивает губы
Placeholderрекомендует
Основной минус всех корейских тинтов вообще (да и всей корейской косметики, чего уж там) - в российских интернет-магазинах цены на нее сильно завышены) и все равно это стоит того, чтобы попробовать
Да, по руке вообще вон расползся как ужас адский (где коллаж на 1 слой). Но за губы почему-то не уходит, как это ни странно. Висит на границе миров, так сказать) С другой стороны, я интенсивно и не мажу обычно - для насыщенного цвета помады использую красные.
Очень аппетитные коллажи, оттенок привлекательный, но думаю, что такой тинт не для холодов точно)
На границе миров - это для меня опасная зона, т.к. с такими оттенками я вечно попадаю впросак. Неосторожное движение и ты уже выглядишь как неряха.
Кошечка на упаковке покорила)) Но, млин, такая эпопея с нанесением... у меня тоже есть подобные тинты для губ, но по утрам на весь этот трехступенчатый процесс времени не хватает. Лежат, бедняги, без дела.
Коллажи - ооочень вкусные и сочные получились))
Коллажи - ооочень вкусные и сочные получились))
Есть такой. Крайне неудобный короткий жесткий спонж, как кочерга (сравниваю с прелестным спонжем Etude House).
Что до самого тинта - делает пятнистые губы, ровно прокрасить для меня без шансов, причем нижнюю красит, а с верхней скатывается, сколько не нанеси.
Как поняла, он и должен создавать "обкусанные" губы, впитываясь в центре и не прокрашивая края, а поскольку мои губы тонкие, то это ужас.
В итоге изредка ношу на бальзам. А ведь с дуру два хапнула - красный и оранж. Последний вообще ужасен, реально оранжевый оттенок дает.
Многие тинты этим и грешат, они сушат губы, но с бальзамом ситуация иная и мне понравилась ❤️ Ваша идея с очередностью нанесения бальзама и последующего оттеночного средства 😇 в одном из Ваших отзывов