Опубликовано 30 Июль, 2018 - 19:51

год или более
    173 руб

Добрый вечер, дорогие!

В прошлый раз я рассказывала о губной помаде Орифлейм, которая не очень подошла мне по цвету. На этот раз речь пойдет о помаде, которую я нежно люблю, а оттенок, которым я пользуюсь, неповторим и ни в одной другой помаде мне не встречался.

?Арт-Визаж, увлажняющая помада?

?Цена - 173 рубля (на официальном сайте)

Я покупаю ее обычно в ТЦ "Фортуна" (г. Пенза).

На официальном сайте данная помада представлена в 24 оттенках, среди них есть с добавлением перламутра и без.

Мне не очень нравятся матовые помады для повседневной жизни, поэтому я стараюсь выбирать блестящие или перламутровые помады.

Тоном 20 "Каштановый декор" я пользуюсь на протяжении уже многих лет, часто меняю помады, пробую новые цвета, но заветный футлярчик с этим оттенком есть у меня всегда.

Честно скажу, что, пользуясь ей много лет, я была не в курсе состава и иных характеристик помады, потому что в магазине она продается без какой-либо упаковки, это просто футляр с помадой, на дне которого указан номер оттенка.

Поэтому я была приятно удивлена, когда на официальном сайте узнала, что в состав входят:

• Витамин Е ухаживает за нежной кожей губ и помогает сохранить ее молодость;

• касторовое масло для увлажнения кожи губ;

• натуральные воски для питания и смягчения;

• кукурузное масло обладает антиоксидантным действием, восстанавливает защитные функции кожи.

Также указывается, что

Стойкость до 4 часов

Мне кажется, даже больше, если губы не трогать.

При еде, питье и поцелуях помада стирается полностью.

• Помада не сушит губы, не стягивает и не вызывает неприятных ощущений.
  • Помада не имеет отдушки.
  • Она не скатывается, не плешивит (но тут, возможно, оттенок тоже влияет).
  • Красить ей губы очень удобно, так как стержень имеет средний диаметр, а также она легко скользит по губам и окрашивает равномерно.

?Теперь перейдем к оттенкам.

В свое время я использовала оттенки ?27 (Аметист), ?51 (Спелая слива).

?27 тон - яркий холодный розовый цвет без перламутра. Тоже мне очень нравился, но немного сушил губы. Подойдёт зимнему цветотипу или темному летнему.

?51 тон - коричнево-фиолетовый, довольно темный оттенок, не на каждый день, с перламутром. Подходит для зимнего цветотипа или темного осеннего.

И, наконец, мой фаворит, тон 20 "Каштановый декор".

Цвет очень необычный. Он вроде бы и коричневый, но при этом отливает розовым.

Вот так цвет выглядит В ФУТЛЯРЕ

Со вспышкой
Дневной свет без вспышки

НА РУКЕ

Обратите внимание, за счёт перламутровых частиц при разном ракурсе цвет меняется - от коричневого до розового.

НА ГУБАХ

Оттенок 20 "каштановый декор" подойдет девушкам, относящимся к осеннему цветотипу, но имеющих некоторые свойства летнего. Этот тон и теплый, и холодный одновременно в зависимости от ракурса и освещения. Я вижу его на девушках с карими или зелёными глазами, рыжими или каштановыми волосами, возможно, тёплыми русыми, светлой или персиковой кожей.

Обновление 12.01.2019

Тон 22. Яркий розово-красный оттенок.

Отлично лежит на губах, по характеристикам не уступает тону 20.

Подводя ИТОГ, отмечу, что за небольшую стоимость можно приобрести отличную помаду, которая во многом не уступает более дорогим брендам, а я остаюсь ей верна уже много лет.

Минусов в данном оттенке я не нашла, однако, как я писала выше, оттенок номер 27 без перламутра немного сушил губы.

Спасибо за прочтение отзыва.

Лана Сноу ❄️.

Достоинства
  • Аккуратно сходит
  • Красивые яркие цвета
  • Не дорогая
  • Не скатывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Некоторые оттенки сушат губы
Лана Сноурекомендует
Оттенок безумно нравится
30.07.2018
вам идет, но мне такие оттенки не нравятся)
30.07.2018
Очень красиво смотрится на губах.
Благодарю 😊
30.07.2018
Симпатично смотрится, но я предпочитаю что-то по ярче все же.
30.07.2018
Я по настроению. Эта помада на повседневность.
Яркие и красивые оттенки.
Спасибо 😊
Цвет отличный, да и легла на губы супер)
31.07.2018
07.08.2018
Я такие оттенки использую немного в центре губ, классный эффект получается)))
26.08.2018
Интересно, вроде каштановый декор, а на губах выглядит розовым...
26.08.2018
Да, цвет такой интересный, он перламутровый и при определенном ракурсе то розовым выглядит, то коричневатым.
Пожалуй, куплю затестить)
11.09.2018
Оттенок красиво смотрится на губах.