Опубликовано 31 Май, 2018 - 23:35

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Знаю, что сейчас матовые помады плотно засели в косметичках модниц, но все-таки иногда хочется внести разнообразие и воспользоваться помадой с глянцевым финишем. Они менее практичны в носке, но такие красивые

Губная помада Арт-визаж увлажняющая

Производитель Россия

Объем 4,5 гр

Цена 150 рублей

Упаковка

Помада находится в миниатюрном, черном футляре с золотой надписью и небольшим дизайном также в золотом цвете

Никаких наклеек и дополнительной информации на упаковке не присутствует, лишь круглая наклейка с номером оттенка внизу

Состав

• Витамин Е ухаживает за нежной кожей губ и помогает сохранить ее молодость;

• касторовое масло для увлажнения кожи губ;

• натуральные воски для питания и смягчения;

• кукурузное масло обладает антиоксидантным действием, восстанавливает защитные функции кожи.

Характеристики

Помада не содержит отдушки - это очень хорошо, т.к. не все любят "ароматные" средства для губ

У меня помада в 02 оттенке "Откровенный румянец"

Оттенок очень красивый! Выглядит не очень броско, исходя от пигмента губ, может смотреться от приглушенного к более яркому

Мне очень нравится, что помада кремовой текстуры и ложится плотным слоем уже с первого нанесения, не полосит и не ложится пятнами. При этом не затекает в складочки и не подчеркивает их

Вот так оттенок смотрится при естественном освещении

А вот так он выглядит при искуственном

Стойкость до 4 часов!Благородный атласный блеск

Помада действительно оставляет глянцевый финиш, но он не лаковый - такой эффект смотрится очень натурально

Стойкость у помады средняя - может сойти и раньше 4х часов, но делает это равномерно и вполне натурально. Оставляет отпечатки

Не сушит губы, а хорошо увлажняет их - это обещание производителя выполняется!

Но так ведут себя практически все помады, обладающие таким финишем

Буду рада, если мой отзыв поможет вам в выборе оттенка, ведь всего в этой линейке их 23!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аккуратно сходит
  • Компактная упаковка
  • Мягкая
  • Не скатывается
  • Приятно лежит на губах
  • Симпатичный дизайн
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нестойкая
  • Отпечатывается
Tatiana Fedorovaрекомендует
01.06.2018
Симпатичный оттенок, не пробовала пока их помады)
да, оттенок очень классный 😉
У помады отличный глянцевый финиш! ⭐ Буду иметь ее в виду. 😇
01.06.2018
мне тоже нравится ее финиш)