Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 22:53

"Помад много не бывает" - руководствуясь этим правилом бьютиголика я приобрела аж 2 оттенка увлажняющей помады от ART-VISAGE, известной многим девушкам по коробочкам от визажиста Крыгиной С обоими оттенками я знакомилась достаточно долго, привыкала к ним, приноравливалась, и вот, сегодня, я готова вынести окончательный вердикт и поделиться своими впечатлениями.

Итак, Увлажняющая помада от ART-VISAGE.

Цена: "Выбор KryginaBox" можно приобрести всего за 150 рублей в ИМ Art-Visage.

Упаковка: тюбик очень компактный, качественный, в лаконичном черном цвете.

Консистенция: однородная, стик без трещин и сколов.

Текстура: не липкая, помада не ощущается на губах. Плотность текстуры средняя, наносится продукт на кожу легко.

Отдушка: практически не ощутима.

Пигментация: отличная, оттенки хорошо "отдают" цвет коже губ.

Оттенки:

Тон 15 "Ледяная айва"

Яркий розовый оттенок, в реале - без перламутра и более спокойный чем на фото, без этой "барбишности". Финиш влажный.

Оттенок капризничает, подчеркивает шелушения и может немного затекать в складки. Советую распределять оттенок с помощью кисточки, тонким слоем.

Кожу губ оттенок немного сушит.

Тон 20 "Каштановый декор"

Оттенок перламутровый, сфотографировать его на губах - просто мучение В реале оттенок смотрится лучше и аккуратнее чем на фото.

Этот оттенок менее капризен и лучше наносится, - не затекает в складки, шелушения практически не подчеркивает. Тон совершенно не сушит кожу губ! даже спустя 5 часов после нанесения

Стойкость: Радует то, что помада не скатывается в белую кромку, не оставляет следов на посуде и выдерживает перекусы. Темный оттенок более стойкий, держится больше обещанных 4 часов.

После 5 часов носки и пары перекусов:

Не пугайтесь! На самом деле оттенок сходит аккуратно и не так заметен в складках, в отличие от изображения на фото.

Вывод: помаду я рекомендую, - меня устраивает и стойкость и увлажняющий эффект; радует то, что продукт не скатывается в комочки. Но будьте готовы к тому, что оттенки могут отличаться качеством.

ГУБНАЯ ПОМАДА «МАТОВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО» от Avon – зацелованные губы превращаются…

Губная помада «3D Объем» от Avon-реально придает губам объем и никакой сухости!

STELLARY GLOW LIPS – ослепляй губами!

ГУБНАЯ ПОМАДА «ИКОНА СТИЛЯ» от oriflame – и это помада по люксовой цене?!

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ Clinique Chubby Stick – УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ГУБ!

ГУБНАЯ ПОМАДА «ЗОЛОТОЙ СОБЛАЗН» от oriflame – такие разные оттенки одной помады…

ГУБНАЯ ПОМАДА Oriflame The One Power Shine – для любительниц шиммера

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аккуратно сходит
  • Компактная упаковка
  • Мягкая
  • Не скатывается
  • Не чувствуется никакой тяжести
  • Приятно лежит на губах
  • Симпатичный дизайн
  • Стойкая
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оттенки разного качества
  • Цвет слегка отличается от того что я предпологала
Юльченка Морекомендует
16.04.2016
Нужно себе прикупить, цена радостная 😉
16.04.2016
Жалко, что мало где в продаже встречается эта марка, хотелось бы где-то "вживую" оттенки посмотреть.
17.04.2016
Каштановый декор - красивый цвет!
17.04.2016
По виду очень напоминает Eveline - Aqua Platinum)
17.04.2016
Есть красная и малиновая - осенью часто ими пользовалась, потом как-то забросила. Но они неплохие, да)
Красивые цвета! особенно мне понравилась Ледяная айва)
Я от АртВизаж пока только карандаши пробовала, мне понравилось)
17.04.2016
Светло розовые оттенки чаще остальных себя так и ведут на губах. Уже много раз это замечала.
17.04.2016
Недорогая хорошая помада, и стойкость отличная)))
Симпатичный оттенки)
17.04.2016
Второй оттенок просто супер, но мне такой не идет.((
17.04.2016
Помада одна из лучших для меня, но второй оттенок совсем не понравился 😉
17.04.2016
очень понравилось как на губах выглядит 😊
18.04.2016
Я пока не смогла выбрать себе оттенок из этой серии, хотя очень хочется)
19.04.2016
очень даже неплохая помада, была такая 😊
Красивые оттенки)
Цена радует)
Оттенки очень красивые!!
19.04.2016
Тоже была такая помада когда-то, оттенок был похож на второй. Очень нравилась мягкой нежной текстурой. На ваших губах вторая лучше выглядит.
20.04.2016
Какие красивые у Вас оттеночки ❤️