...15 число каждого месяца становится для моего кошелька и психики моего мужа "критическим днем", а все потому что высшие силы сжались надо мной в моем городе нет ни Лету, ни Рив Гош, а только магазинчики бытовой химии и секты каталожной косметики и открыли около моего дома волшебный магазин. "Магнит-косметик". Слышали о таком?! Ну и 15 числа я превращаюсь в этакую "ворону" с горящими глазами, которая скупает в магазине и тащит в свое гнездо все про запас боясь, видно, что магаз прикроят
Ну, я отвлеклась немного. В-общем, очередным моим приобретением в "Магнит-косметик" стала эта помадка от Stellary.
ЦЕНА:120 рублей по акции.
ОТДУШКА: сладкая, этакая клубнично-жевачечная. На губах не ощущается.
ОТТЕНОК: 02 "РОЗОВЫЙ ЗАКАТ".
в реале оттенок сияет еще больше
Помада у меня не обычная, шиммерная, с большим количеством блесток. Точнее не так, это такой полностью шиммерный стик, немного шершавый, никакой кремовой текстуры. Блесток очень много, в основном они серебристые. Губы они не царапают и не утяжеляют кожу губ, но на каждый день помаду не рекомендую.
НАНЕСЕНИЕ
Помада при первых использованиях помада наносится с усилием, но в дальнейшем стик уже скользит по коже.
Советую наносить помаду на идеально гладкие губы, т.к. шелушинки она все-таки подчеркнет.Также советую наносить ее тонким слоем, т.к. при обильном нанесении блестки могут сбиваться в кучки.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Помада не сушит кожу губ, ну совсем. Но и не увлажняет и не питает.
Блестки не размазываются по лицу, не "плывут".
Помада не затекает даже в крупные складки губ и не скатывается в белую каемку.
СТОЙКОСТЬ
После еды помада немного остается на губах, но я советую не подправлять ее, а стереть полностью. Т.к. подправленный макияж будет выглядеть грубым, а блестки могут "скучковаться".
С легкими перекусами помада держится 3 часа.
РЕКОМЕНДУЮ для тех, кто любит "блестяшки", но не любит блески для губ. Ну и молоденьким девушкам).