Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 20:43
- Ты губы что ли сделала? - Ага, "3D Объемом" от Avon!
Достоинства
- *Не растекается
- +Яркий насыщенный цвет
- Красивые оттенки
- Легко распределяется
- Не затекает в складки
- Не оставляет следов
- Не сушит
- Отдушка приятная
- Придает объем
- Приятная текстура
Недостатки
- После 4-х часов скатываются
Юльченка Морекомендует
Muska, да,хороший. И не розовый сильно, и не красный)серединка такая
Nattis, то же нравится, хоть в складки не затекает
Юлия Савенкова, ну у меня сами по себе не тонкие)
ДанаяМила, ой, спасибо)
Madam_Mos, закинула, но по фото явной разницы не вижу)
Nattis, то же нравится, хоть в складки не затекает
Юлия Савенкова, ну у меня сами по себе не тонкие)
ДанаяМила, ой, спасибо)
Madam_Mos, закинула, но по фото явной разницы не вижу)
Какие ингредиенты для вас являются необычными?
И что вас удивило/смутило в таких крайне распространённых ингредиентах, как экстракт листьев алоэ, ретинол, коллаген, масло жожоба, гиалуроновая кислота, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, бета-каротин? А уж из касторового масла 15 лет назад состоял почти каждый блеск для губ, выпускаемый всеми сегментами косметического рынка, кроме люкса.
Вы здесь основной обозреватель всей косметики из каталогов)))
Для меня такой цвет точно будет ярковатым.
Для меня такой цвет точно будет ярковатым.
RedDragon, ингредиенты распространены и ничего необычного в них самих нет. Но если брать помады именно производства avon, то с уверенностью могу сказать, что половины описанных ингредиентов в помадах производства 2014 года и ранее не было даже в составах. радует, что эйвон перестали экономить на ингредиентах)
Малинка, у меня в городе нет Рив гош и Лету далеко(Магнит-косметик и то недавно открыли, а красивой быть хочется)
Вот этот оттенок мне больше по душе. а то у меня пока пробник Нежный розовый - уж очень он яркий. а не нежный. Планирую заказать остальные пробники и одну полноценную помаду, пока сомневаюсь, какую.
Объем - это здорово! 😊 Но белую кромку терпеть не могу! 😞 Мечтаю, что бы они с качеством помады еще бы и флакончики по-интереснее придумали...
помада смотрится отлично на губах и стойкость для Avon довольно неплохая 😊
Как-то не складывается спомадами вообще. Они мне все губы сушат, больше блески люблю. Ну и конечно, обхожу стороной помады для объема. у меня итак огромная нижняя губа, а буду вообще "страшнее Джоли" 😂
У меня было пару помад Эйвон. Мне они нравятся, хотя сравнивать особо мне не с чем
Я тоже не увидела увеличения ,потому что у тебя сами по себе очень пухлый,красивые губы 😉 Но оттенок потрясающий ,мне нравятся такие 😊
Оттенок очень красивый, натуральный, но вот губы со скатавшейся помадой меня пугают 😞
думаю, все дело в губах! Естественно, на тонких губах не будет никакого супер эффекта, а у Вас от природы пухленькие губы, вот из-за этого кажется, что объем придает помада. Это далеко не так. Я видела реальный эффект на тонких обычных губах, весьма сомнительно.Но цвет у Вас очень красивый и губки тоже)
Юльченка Мо, если сравнивать с самой компанией Avon, то да, это явный прорыв. Но что-то мне подсказывает, что этих ингредиентов там всё-таки не так много, как хотелось бы)))