Опубликовано 21 Июль, 2021 - 13:22

один раз
    32 руб.

Привет всем 👋 Свою домашнюю любимицу кошечку-вислоушку иногда балую покупными кормами т.к. у неё натуральное питание и иногда она начинает вредничать. И как раз в гипермаркете Лента мне на глаза попался корм для кошек HUNTY с курицей, который изготавливают по заказу ООО "Лента" и почему-то я была уверена, что корм хороший.

Корм консервированный полнорационный для кошек: кусочки в желе с курицей

Масса нетто 100 гр.

Место покупки Гипермаркет Лента

Цена 32 руб.

Упаковка обычная не примечательная, производитель кричит о том как корм укрепляет иммунитет, улучшает шерсть, зрение, укрепляет кости и зубы. В целом и состав на упаковке указан приемлемый, ничего страшного нет кроме того, что курицы всего лишь 15%.

Так же в составе есть витамины, минеральные вещества, клетчатка, таурин, злаки. Вроде бы всё ничего, но при вскрытии упаковки меня насторожил резкий неприятный запах. У меня такая привычка понюхать корм, а потом уже предложить его кошке т.к. в основном нормальный качественный корм пахнет обычным паштетом и кошка с удовольствием его кушает.

На вид кусочки бледные, желе выглядит неестественно и совершенно не похоже на куриный бульон. Кошка долго принюхивалась к корму, несколько раз отходила от меня, я пыталась ей дать кусочки с руки, но она наотрез отказалась его есть и я её понимаю.

Кошка была просто удивлена и не понимала, что ей подсунула хозяйка и как это есть))

В итоге т.к. она хотела кушать немного корма всё же съела, но остальную часть корма я просто выбросила в мусор. Не знаю, что положили в корм и почему у него такой неприятный и отвратительный запах. Поэтому, если Вы любите своего хвостика, не рекомендую к покупке корм для кошек HUNTY т.к. не факт что питомец это будет кушать, а за эти деньги лучше купить например паштет в железной баночке Gourmet PURINA.

Спасибо за внимание 🐾

Достоинства
  • А где они? Я не нашла
Недостатки
  • Не привлекает кошек в качестве еды
  • Отвратительный запах
  • Цена не соответствует качеству
Kubano4ka_90не рекомендует