Привет всем владельцам стерилизованных питомцев!
Все мы знаем, что нашим любимцам необходимо давать витамины для поддержания организма и во избежание мочеполовых болезней.
Я даю своей кошке Котэрвин Веда
Упаковка не самая удобная, я бы сказала.
Три пузырька, крышки которых надо подковыривать
Открывашка, которая сразу погнулась и насадка, которая еле держится и годится разве что капать лекарство в еду, но не в рот кошке.
За такую цену могло бы быть более продуманно.
Берем инструкцию
С профилактической целью и для предотвращения рецидивов заболевания препарат вводят внутрь по 2 – 4 мл на животное один раз в день в течение 5 – 7 дней (что является курсом дачи препарата). Курс повторяют каждые 3 – 4 месяца. Для лечения начальных стадий заболевания препарат дают по 2 – 4 мл внутрь 2 раза в сутки до полного выздоровления животного. Дачу препарата необходимо сочетать с применением симптоматических средств. При лечении заболевания, характеризующегося наличием крови в моче, высокой удельной плотностью и повышенным рН мочи, препарат дают по 2 – 4 мл внутрь 2 раза в сутки.
Берем кошку
а так же пипетку и во что запеленать нашего "ребенка"
Кошка наша с едой (даже с любимым кормом) Котэрвин принимать категорически отказывалась. Не ела два дня вообще и всё тут.
Пришлось применить меры. Она у нас девушка подобранная на улице и травмированная в детстве, поэтому, процесс просто надо было видеть)))
Однако, судя по её реакции, ей было не противно: проглотила, поругалась и всё.
Мы даем ей этот препарат раз в 4-5 месяцев. Для профилактики. К своему счастью, не могу сказать насколько он эффективен при лечении болезней у стерилизованных котов и кошек.
Но то, что давать его необходимо - несомненно!
Рекомендую Котэрвин Веда для ваших любимцев. Здоровья и им, и вам.