Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 13:24

не помню

Привет всем владельцам стерилизованных питомцев!

Все мы знаем, что нашим любимцам необходимо давать витамины для поддержания организма и во избежание мочеполовых болезней.

Я даю своей кошке Котэрвин Веда

Упаковка не самая удобная, я бы сказала.

Три пузырька, крышки которых надо подковыривать

Открывашка, которая сразу погнулась и насадка, которая еле держится и годится разве что капать лекарство в еду, но не в рот кошке.

За такую цену могло бы быть более продуманно.

Берем инструкцию

С профилактической целью и для предотвращения рецидивов заболевания препарат вводят внутрь по 2 – 4 мл на животное один раз в день в течение 5 – 7 дней (что является курсом дачи препарата). Курс повторяют каждые 3 – 4 месяца. Для лечения начальных стадий заболевания препарат дают по 2 – 4 мл внутрь 2 раза в сутки до полного выздоровления животного. Дачу препарата необходимо сочетать с применением симптоматических средств. При лечении заболевания, характеризующегося наличием крови в моче, высокой удельной плотностью и повышенным рН мочи, препарат дают по 2 – 4 мл внутрь 2 раза в сутки.

Берем кошку

а так же пипетку и во что запеленать нашего "ребенка"

Кошка наша с едой (даже с любимым кормом) Котэрвин принимать категорически отказывалась. Не ела два дня вообще и всё тут.

Пришлось применить меры. Она у нас девушка подобранная на улице и травмированная в детстве, поэтому, процесс просто надо было видеть)))

Однако, судя по её реакции, ей было не противно: проглотила, поругалась и всё.

Мы даем ей этот препарат раз в 4-5 месяцев. Для профилактики. К своему счастью, не могу сказать насколько он эффективен при лечении болезней у стерилизованных котов и кошек.

Но то, что давать его необходимо - несомненно!

Рекомендую Котэрвин Веда для ваших любимцев. Здоровья и им, и вам.

Достоинства
  • Давать необходимо
  • Не противный
Недостатки
  • Кошке только заливать
  • Нет мерного шприца внутри
  • Неудобный колпачок-капельница
Юлия как Юлиярекомендует
03.04.2016
Хороший отзыв, спасибо. Сегодня ветеринар прописал такое средство. И наш котик один в один на вашего похож. Тоже на улице нашла котенком.
Кошки как дети)
Тоже лекарства не любят принимать...
Да уж 😁 А наша-то ещё пинается и укусить хочет 🤪
03.04.2016
Кошка Ваша просто красавица! Даже и не скажешь, что на улице была...
Спасибо большое, мы ее любим просто очень))
03.04.2016
сперва не рассмотрела кошку среди игрушек)))))))
Ахаха 😁 Я в контакте выкладывала эту фотку: найди кошку!
03.04.2016
Белая чудесница у вас просто красавица и средство хорошее. 😊
Спасибо большое!
Спасибо большое!