Всем привет.
Перед покупкой начиталась отзывов, и воспаления могут появиться, и подкожники от этого флюида. В общем, ко всему была готова.
Но к поездке на море надо было подготовится и целью я ставила себе в первую очередь высокую степень защиты для лица и плеч (они чаще всего с непривычки у меня и могут обгореть).
Остальное тело обычно закрыто - парадокс, но на море я купаться не люблю, а вот изучать достопримечательности - обожаю.
Флюид красиво упакован, и коробочка и туба, указано, что производство Польша, сама компания немецкая.
Флюид на мой взгляд это тот же лосьон, то есть не такой густой и плотный как крем, на лето - самое то.
Никакой защиты на тубе не наблюдалось, все простенько и обычно.
Кстати, объема 5 мл, мне полностью хватило на два дня активного использования в Анапе - на Черноморском побережье, где солнце особенно активно.
Общие впечатления по использованию положительные, но средство надо равномерно распределять по коже.
Общие моменты:
- флюид отлично распределяется по коже;
- очень экономичный, надо реально немножко;
- ожогов за активности под солнцем я не получила, считаю что солнцезащитные функции - отличные;
- никаких воспалений не наблюдала;
- отмечу, что смывать средство надо, я использовала вечером гель для умывания.
Вывод: хорошее средство, мне понравилось, очень экономичное, но смывать в конце дня надо, функцию свою выполняет на все сто процентов.