Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 20:34

Сегодня купила белковые батончики турбослим для похудения. Раньше я покупала большие коробки с питанием, Худеем за неделю. В состав входили батончики и были вкусные. Сейчас в коробке 4 штуки, Вкус мыла и еще чего то жуткого. Они отвратны. Стала смотреть, а они еще по шоколаду покрыты белым налетом, то ли плесень, то ли еще что. Я купила много, еще и Цитрусовый микс и клубничный чизкейк и шоколадный кекс. Теперь боюсь их пробовать даже. Вкус мыла во рту уже 40 минут не проходит. Цена высокая, а вкус отвратительно несъедобный. Кто пишет, что вкусно врут. Не надо быть гурманом это невозможно есть.

бастилия 2010не рекомендует
Официальный представитель Evalar
26.02.2021
Добрый день!

Нам жаль, что наша продукция оказала на Вас столь неприятное впечатление. Батончики Турбослим соответствуют рецептуре института питания и рекомендованным дозировкам и не должны иметь вкус мыла. Наличие белого налета на шоколадной глазури может свидетельствовать о том, что батончики неправильно транспортировали и/или хранили, пренебрегая температурным режимом. Т.к. в батончиках большой процент белка, такие нарушения, скорее всего, и повлекли за собой изменение вкуса.

Мы хотели бы выявить недобросовестного продавца и помочь Вам решить проблему. Пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.