Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 22:15

Итак, купила. Завтрак,обед,полдник, ужин,прошли хорошо, но все равно сорвалась и съела сыр,кефир и немного орехов(смесь).А вот ночью, а точнее под утро....ужас! Я проснулась от резкой боли в животе! Извините, но прорвало меня по полной..Крутило,ну просто дико..( И в эту ночь я решила, что больше никогда не буду пробовать подобные вещи..Честно,хотелось плакать( Я на все сто процентов уверена, что это от этого,и скорее всего суп!....Может, у кого-то все в порядке было,но не у меня. Лучше всего, разгружаться кефиром, фруктами..уж намнооооого полезнее.

Anetletoне рекомендует
02.03.2014
А вы не думали, что это могло быть от кефирчика или орешков? Кефирчик вообще страшная вещь 😁
Для меня диеты с кефирами, гречками, сырами, бананами и однообразным меню вообще не приемлемы, я не понимаю как действительно можно продаржаться на таком меню.
Я пробовала эту программу, никаких проблем у меня не возникло, наоборт только разгрузила желудок и скинула кг.
Мне кажется это просто совпадение
17.03.2014
а может от чая?там листья сенны прописаны,от них проносит сильно.Главное чаи не перепутать местами