Многие поют оды этому универсальному бальзаму. Давайте посмотрим насколько он хорош, ведь стоимость немаленькая, в среднем это 450 руб. Что же мы получим за эти деньги? Ну, во-первых, это бальзам для губ, за данную стоимость производитель мог бы позаботиться о более удобной упаковке, хотя бы со скошенным носиком для удобства нанесения, по факту это обычная туба как от дешевого крема, ещё и с неаккуратно обработанным горлышком, так что наносить придётся пальцем или кисточкой, ни того ни другого я не люблю. Также 25 мл- большой объём, но туба заполнена наполовину, т.е.эти 25мл там, конечно, имеются, но упаковка, то ли для визуально объема, то от ещё для каких целей, сделана больше чем нужно. Всё это дело могло быть компактнее. В самом средстве нет ничего особенного, губы увлажнены и комфортно ощущаются только пока на них бальзам, после стирания всё как и было. Аромат на любителя- очень сладкий и приторный. Использовать на кутикулу, локти и прочие места, требующие увлажнения вообще не приятно, если крем или масло впитаются, то это жирное непонятно что будет на намазанных местах пока не сотрёте. Итог: за немылые, повторюсь, деньги мы имеет 25 мл ароматизированного вазелина, в огромной неудобной упаковке! Зато очень модный 😉