Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 14:32

Я вот поняла, что для удаления макияжа мне комфортнее всего пользоваться гелями. И поняла я это после того, как опробовала гель от компании Teana. Я пользовалась и пенками, и лосьонами, но они, как правило, сильно сушат кожу, а некоторые вообще с трудом удаляют макияж, особенно тушь. Этот гель тоже слегка (но только слегка) подсушивает кожу после умывания, но все же более-менее щадит её.

Основные компоненты геля - экстракт персика и ДНК лосося. Средство действительно пахнет персиком, но каким-то химозным. Возможно из-за не совсем натурального состава, хотя я понимаю почему здесь есть такие компоненты, для того, чтобы повысить очищающие свойства продукта.

Гель мягкий, не царапает и не щиплет кожу. Очищает на ура, до скрипа. После умывания кое требуется дополнительное увлажнение, впрочем, как и после многих других подобных средств. Что меня удивило, так это то, что косметика, даже тушь смывается за считанные минуты и под глазами не остается черных кругов.

Дозатор удобный, за одно нажатие геля выдавливается столько, сколько нужно. Возможно, на свете существуют какие-то другие, более хорошие гели, но пока из всех, что я пробовала, этот самый достойный.

Достоинства
  • Не раздражает
  • Хорошо смывает не водостойкий мейк
Недостатки
  • Оставляет чувство стянутости
alenaflygirlрекомендует
23.11.2016
Приятное средство, особенно если тушь быстро смывает. Пару лет засматривалась на средства Teana, но так и не добралась до них. 😊
23.11.2016
Я прям очень уважаю продукты, которые могут смывать тушь без разводов! Хотя сколько народа мне говорило, что так делать нельзя, нужно смывать спец.раствором(а то морщины начнут появляться раньше,чем хотелось бы)...но мне это ужас, как не нравится ((( глаза потом будто в масле(( поэтому люблю и ценю такие умывалки)
Пожалуй, я когда-нибудь созрею к покупке средств этой марки.
23.11.2016
Я тоже пока до Теаны не добралась. Но гелем для умывания точно пользоваться не буду: мне бы что помягче ;).
24.11.2016
Оля, у меня это первая умывалка, которая так быстро смывает тушь.
Большое всем спасибо за комментарии! 😊