Опубликовано 21 Июль, 2018 - 14:06

Всем привет!!!!

В последнее время на сайте все время появляются отзывы на косметику Mulsan. Конечно она меня заинтересовала, и я решила поискать о ней немного информации. Сайт Mulsan cosmetic это интернет-магазин, который выпускает только натуральную косметику, не содержащую сульфаты, парабены и другие вредные вещества. Разумеется после полученной информации мне захотелось попробовать парочку их средств.

Главная страница

Дизайн сайта очень простой и стильный, который намекает на то, что косметика изготовлена и натуральных компонентов.

В интернет-магазине вся косметика поделена на категории. Вы можете с легкость найти любое, нужное средство для лица, тела или волос.

Ассортимент

Косметика для волос

На сайте есть и смываемые средства, и несмываемые.

Косметика для лица

Косметика для тела

Косметика для детей

На сайте есть детский шампунь-гель, который не навредит ребенку, возрасту 0+

Доставка и Оплата

В интернет-магазине возможно совершить доставку тремя способами:

1. PickPoint
  2. Hermes
  3. CDEK

Мне очень нравится стоимость доставки товара. Если вы заказываете одно средство, то вы платите 199 рублей, два средства-99 рублей, а если вы закажите три продукта, то доставка будет бесплатной

Оплатить ваш заказ возможно многими способами.

Мой заказ

Средств для тела у меня предостаточно, поэтому я решила заказать косметику для лица и волос.

Курьер принес мне небольшую коробочку с логотипом Mulsan cosmetic.

Внутри вся косметика была обернута пупыркой и бумагой, чтобы продукция не пострадала при перевозке (все было хорошо обернуто, просто кое-кто не вытерпел и разворотил всю коробочку)

1. Day Vitamin Cream (Дневной крем для жирной и проблемной кожи лица с витаминами B5, B7 и экстрактом ромашки)

Крем был перевязан ленточкой, будто это небольшой подарочек. Меня всегда радуют такие милости.

2. MINT TONIC ( Тоник для жирной и комбинированной кожи лица с цветочной водой мяты, экстрактами черники и семян тыквы.)

3. ELIXIR HAIR OIL ( Масло-спрей для волос с маслами рукколы, сладкого миндаля и экстрактом граната)

В заключении, хочу сказать, что всем Рекомендую интернет-магазин Mulsan cosmetic. Я осталась довольна своим заказом. Меня порадовала быстрая доставка и небольшие цены. Косметика вся полностью из натуральных компонентов, визуальное оформление также оставляет приятное впечатление. Я уверена, что вы останетесь довольны совершенной покупкой.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Красивый дизайн
  • Натуральная косметика
  • Не тестируют косметику на животных
  • Цены
Natasha167рекомендует