Как уже написала в заголовке, я всегда считала марку Эвелин, продукция которой продается в переходе. Значит - некачественная, воняющая химозой, и оттенки супер странные.
Но видимо я ошибалась. Обнаружила вновь я этот бренд в вполне приличном магазине парфюмерии и косметики "Подружка". Оказалось, что у марки достаточно много всевозможной продукции, и косметики, и уходовых средств. Я была впечатлена!
Решила начать заново знакомство с брендом, прикупила карандашик для губ. Девчонки, он такой классный оказался! Суперпигментированный, долго не стирается, легко наносится. Я была еще больше удивлена.
Чтож, мне стало интересно. И вот настал момент рассказать вам об их помадах!
У меня не было цели купить ультра увлажняющую помаду. Ориентировалась только на оттенок. Мне хотелось приобрести что-нибудь нюдовое. Посвотчив в магазине около стенда с маркой, выбрала пару нейтральных оттенков на каждый день, тем более, что цена составляла 199 руб!
483
Что сказать об этих помадах для губ? ОНИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!
Что понравилось:
Увлажняющая, губы после демакияжа не сухие, не потресканые
Оттенки без блесток
Очень гладко наносятся
Приятный огуречно-арбузный аромат
Стойкость до 5 часов (без перекусов)
Оттенок 488
Оттенок 483
Оттенок 445
Упаковка самая обыкновенная. Черный футлярчик, с логотипом марки. Сама помада в виде пули. На крышке есть прозрачное окошко, чтобы видеть цвет продукта. На донышке наклейка с номером оттенка, и мне понравилось, что цвет наклейки полностью соответствует с цветом самой помады.
Номера оттенков
Заранее прошу прощения за внешний вид моих экземпляров.
Упаковочки конечно потерлись..
Я ношу эти помады каждый день с собой в кармашке сумки, так что все надписи стерлись, да и сами помады я прилично использовала. Подкрашиваю губы постоянно. Но не из-за того, что помадки не стойкие, а потому что они гипер крутые!
Если думаете покупать или нет, то вот мой совет: ПОКУПАТЬ!