Опубликовано 15 Май, 2018 - 19:59

Приветствую Всех!

Мицеллярные воды прочно вошли в мою жизнь. Они отлично справляются со снятием макияжа, освежают лицо и ухаживают за ней, увлажняя и насыщая полезными компонентами. Я давно хотела найти мицеллярную воду, которую можно не смывать. И нашла! Средство для снятия макияжа "Эбиа" Мицеллярная вода.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место приобретения: ИМ "Эбиа"

Ссылка на товар

Цена: 250 руб.

Объем: 300 мл.

Срок годности: 24 месяца

Страна производитель: Россия

Описание:

Мицеллярная вода Эбиа® для снятия макияжа, эффективного очищения и увлажнения кожи лица, не имеет возрастных ограничений и идеально подходит для всех типов кожи.

Благодаря специально подобранному особому сбалансированному составу, мицеллярная вода Эбиа® при попадании и взаимодействии с кожным покровом, удаляет весь жир, хорошо смывает декоративную косметику, избавляет от любого вида загрязнений, разглаживает кожу и делает ее нежной и гладкой, хорошо тонизирует и создает освежающий эффект, при этом сохраняет гидролипидный баланс и не требует дополнительного смывания после применения.

Мицеллярная вода Эбиа® не содержит этиловый спирт и является отличным средством для ухода за кожей лица.

УПАКОВКА

Водичка находится в вытянутой пластиковой таре. Пластик прозрачный, что позволяет с легкостью наблюдать содержимое бутылочки и контролировать скорость расхода средства.

По всей поверхности бутылочки имеется этикетка. Она полностью на русском языке, так как это продукт отечественного производства. На ней можно найти всю необходимую информацию о товаре: срок годности, состав, адреса, описание, способ применения, условия хранения и т.д.

Крышка обычная откидная. Удобна в использовании. Не тугая, ногти будут в целости, но, тем не менее, плотно прилегает и в случае падения, я думаю, не откроется и не прольется.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ

По консистенции и по плотности - это вода. По цвету тоже прозрачная. Запах едва уловимый, ненавязчивый.
При взбалтывании образуется пена. Я заметила, что это характерно для мицеллярных вод. Никакую мыльность или других неприятных последствий пена не дает.

СОСТАВ

Состав радует отсутствием спирта. Соответственно, лицо не сушит, а даже, наоборот, увлажняет.

За время использования данной мицеллярной водой никаких аллергических реакций у меня не возникло. Появление прыщей также не провоцирует.

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Panthenol, Laminaria Digitata Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Spirulina Maxima Extract, Nori Extract, Amorphophallus Konjac Root Extract (Glucomannan), Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinon, CI 42090.

Изготавливается по ГОСТ 31679-2012

Для меня это приятная новость. Я не обращала внимания, но, по-моему, у меня не было раньше косметики, сделанной по ГОСТу. А как мы помним из СССР ГОСТ - это гарантия качества и безопасности.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Протирайте кожу ватным диском, смоченным мицеллярной водой Эбиа®, ежедневно утром и вечером. Не требует смывания и нанесения тоника после использования. Для всех типов кожи.

В принципе, использую согласно инструкции. Но, если я дома, то обычно хожу без косметики, и могу внеочередной раз освежить лицо водичкой Эбиа. Она прекрасно с этой задачей справляется и сразу же убирает пыль/грязь с лица, скопившуюся в течение дня. Обычно увлажняю лицо в течение дня с помощью гидролатов, но они у меня как-то все разом закончились. А тут под рукой как раз и оказалась мицеллярная вода "Эбиа", не требующая смывание или использование тоника после себя. Просто сказка!

Утром протираю лицо ватным диском, смоченным мицеллярной водой и она ухаживает в это время за кожей и удаляет излишки сальных желез, скопившихся у нас за ночь на лице.

Вечером удаляю макияж с помощью "Эбиа". Меня порадовало, что любая косметика ей поддается: и тональник, и тушь, и помада. Особых усилий я не прилагаю и не тру истошно кожу. Мицеллярная вода "Эбиа" прекрасна в снятии туши с глаз. Прилагая ватный диск на ресницы и убирая его, глаза не щипет и слезы не бегут ручьем. Для меня это очень важный момент.

РЕЗУЛЬТАТ

Мицеллярная вода Эбиа зарекомендовала себя как отличное средство для очищения и увлажнения кожи лица. Она заботится не только о чистоте кожи, но и ухаживает за ней. Комплексный набор экстрактов из различных (зеленых, бурых и красных) водорослей оберегает кожу от воздействия внешних агрессивных факторов, обладает мощными антиоксидантными свойствами, насыщает клетки кожи кислородом, ускоряет процессы регенерации клеток.

Достоинства:

• Не сушит кожу
  • Удаляет косметику
  • Очищает кожу от загрязнений
  • Не требует смывания
  • Не требует после себя использование тоника
  • Хороший состав
  • Выгодный объем по доступной цене
  • Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу

Обычно я редко пользуюсь матовыми помадами. Они просто уродуют мои губы. Но, для тест-драйва Эбиа решила и их включить. Как видно на коллаже, Эбиа плохо удается справиться даже с дешевой матовой помадой с Алиэкспресса. Так что, имейте в виду, что матовые помады придется снимать чем-то другим. Меня обычно выручает гидрофильное масло. Ну, а в остальном, Эбиа эффективно удалила весь остальной макияж.

Стоит ли говорить, что мицеллярную воду "Эбиа" я однозначно рекомендую! Придраться здесь совершенно не к чему. Отличные свойства по доступной цене! Для меня "Эбиа" оказалась идеальной.

Спасибо за внимание!

Вас также может заинтересовать:

1. Альгинатная маска, которая отлично справляется с пигментацией
  2. Гель для умывания для проблемной кожи
  3. Японская пенка для умывания. Деликатное очищение.
Достоинства
  • !доступная цена
  • * имеет приятный запах
  • * увлажняет кожу
  • *экономный расход
  • + не щиплет глаза
  • Не растирает туш по всему лицу
  • Удобная крышечка-колпачек
  • Эффективно смывает даже стойкий макияж
Sunny Ladyрекомендует
15.05.2018
Отлично справляется с очищением кожи от макияжа
Хорошее средство)
15.05.2018
Не видела такой водички. Интересно было почитать))
15.05.2018
Матовые и правда если убирать - то тооолько гидрофилкой, у меня ни одна такая водичка не возьмет их)
15.05.2018
Эффективный результат по приемлемой стоимости.
Пока что не знакома с этой новой и интригующей маркой.
15.05.2018
Отличная вода для снятия легкого дневного макияжа! 😊
Крутое средство!
16.05.2018
Она просто идеальная, в закладки
Хорошее средство, запомню его
Впервые о такой слышу.
16.05.2018
А я всегда смываю Мицеллярку.
Насчёт госта вчера убедилась, что это ни о чем не говорит, но правда речь шла от продуктах
У меня такая же - тоже очень понравилась 😊
16.05.2018
Не видела такую в продаже. Действительно неплохо снимает макияж. Я в основном мицелярку только для глаз и использую.
16.05.2018
Очень хорошее действие и свойства)
16.05.2018
средство просто отлично работает)
16.05.2018
Нравится, что не щиплет глаза ?
16.05.2018
Очищает хорошо, видно по тесту на руке. Супер
16.05.2018
Я вообще не обращаю внимание, по ГОСТу косметика сделана или нет, мне главное результат)
16.05.2018
Отличный продукт по приемлемой цене 😊
Хорошая мицеллярка, со своими функциями справляется)
Интересно попробовать,приятная водичка ❤️
Интересная марка!
Эффективное средство 😎
16.05.2018
Прямые функции хорошо выполняет)))
16.05.2018
С этой косметикой не знакома. Работает неплохо.
Отлично работает!
17.05.2018
Хороший результат ) в продаже такой пока не видела
у меня тоже такая есть
17.05.2018
Классная мицелярка, найти бы ее ))
20.05.2018
Не думала, что она так хорошо справляется со своей задачей за такую цену ❗