Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 16:24

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я частенько заказываю косметику с Китая, но не потому что я хочу с экономить, а ради опыта и интереса. Иногда и вправду можно наткнуться на что-то стоящее. Я уже говорила, что наше лицо очень нежное, и относиться к нему нужно с осторожностью. Заказывая с Китая, я обязательно уточняю состав и возможные аллергические реакции на продукцию.

На всемирной распродажи 11.11 на AliExpress мне был предложен купон 2 по цене 1 помады. Почитала отзывы, ознакомилась с производством и рискнула заказать.

Цена за две помады у меня вышла - 380 рублей. На данный момент 370 рублей за помаду.

Выбор цветов предоставлен, конечно, очень ярким.(Красный, бордовый, винный, темно розовый). Я такое не люблю, но купон упускать не стала.

Расскажу о помаде оттенка №11 DIFFICUL TO DIVIDE.

Меня поразила упаковка. Правда, такое очень редко встретишь в наших масмаркитах и у популярных брендов, тем более за такую недорогую цену. (Китайцы, однозначно постарались)

Все красиво упаковано в коробочку, сам продукт в очень приятной упаковке. От такого одно удовольствие пользоваться!

На картонной упаковке указан оттенок помады, срок годности, состав и памятка.

Качество помады - отличное. Цвет насыщенный, водостойкая, губы не сушит. В общем цена оправдана.

Для себя подчеркнула только один минус - не соответствие оттенков на картинки и в реальности.

Ожидала: насыщенный бордовы цвет.

В реальности: оттенок где-то между бордовым и красным, к сожалению.

(Я даже была уверена, что мне по ошибки положили помаду не того оттенка в коробочку, но я все проверила, и все номера оттенков совпадают.)

Конечно, помады не подойдут для профессионального использования. Но для любителей попробовать что-то новое очень понравиться!

Также думаю хорошо подойдет для новогоднего подарка, как идея можно собрать красивый бокс с косметикой O.TWO.O. Качественно, дешево и красиво!

Достоинства
  • Адекватная цена / хорошее качество
  • Водостойкая
  • Красивая упаковка
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Цвет не соответсвует заявленному
Alina Gilazevaрекомендует
23.11.2020
Цвет шикарный, как и сам футляр ⭐