Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, дружок!
Что я знала о продукции 111skin буквально месяц назад?
Косметический бренд из Лондона, который производит свою продукцию в Южной Корее, а стоит как четвертинка чугунного моста. И все. Не скажу, что не было желания попробовать, но одноразовые патчи для глаз чуть ли не за 800 рэ...это ж можно чуток добавить и купить баночку из 30 пар, 30, Карл!
Ну да ладно, финансовые возможности у всех разные. И если есть эффект и мани мани, то почему бы не приобрести?!
Мне же представилась отличная возможность поближе ознакомиться с продукцией этого косметического бренда, благодаря представлению их продукции для независимого тестирования.
А насколько хороши угольные патчи для глаз 111skin, я уже проверила и спешу поделиться с тобой полученной информацией.
Поехали!
Полное наименование: "Маска-патчи для глаз 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask".
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Интернет-магазин профессиональной косметики премиум класса "Sinapple"- ТЫК.
Представляет собой одноразовый пакетик прямоугольной формы черного цвета.
На лицевой стороне упаковки указан логотип компании и полное наименование продукта.
Маска-патчи для глаз 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask
На обратной стороне упаковки указана информация от производителя на английском языке. Хочешь прочитать на русском, а английский - не твой конек? Заходи на сайт ИМ, там она есть на языке Пушкина.
Маска-патчи для глаз 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask
Пакетик небольшого размера, помещается в ладошке.
На упаковке есть удобные линии разрыва, для легкого извлечения патчей одним движением.
Вскрываем упаковку и видим:
Патчи лежат в специальной пластиковом футляре:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Итак, патчи находятся в специальной пластиковой упаковке прозрачного цвета. Между двумя половинками есть еще одна пластиковая прослойка, для того, чтобы они там намертво не склеились между собой.
Маска-патчи для глаз 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask
Достаем патч и рассматриваем его поближе...
Какой же он нереально красивый! Черный, с россыпью серебристых блесток, которые чумачече переливаются на солнышке...Я с открытым ртом несколько минут их рассматривала, перед тем, как начать процесс приклеивания на лицо. Честно признаться, никогда я еще не использовала настолько привлекательные патчи (ну и стоит учесть, что опыта с гидрогелевыми патчами у меня немного).
Маска-патчи для глаз 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask
Аромат - и снова попадание в десятку. Приятный, сладковатый, пудровый, чувствуется, что пропиточка у патчей с добавлением парфюмированной отдушки. Но, чОрд побери, где взять туалетную воду с таким же ароматом?? Это же шедевральный запах! Не резкий, не навязчивый, не надоедливый. Как же здорово во время процедуры получать не только пользу для кожи вокруг глаз, но и настоящую ароматерапию!
Пропитка у маски-патчей хорошая, добротная, но сказать, что они свободно плавали в пластиковом футляре, тоже не могу.
Как наносить?
Наносим продукт только на предварительно подготовленную кожу лица, а не так: проснулась, едва продрав глаза, пошла клеить патчи.
Я сначала тщательно очищаю кожу гелем для умывания, тонизирую кожу и затем берусь за чудодейственные пластинки.
Еще я храню все свои патчи в холодильнике, так маска будет охлаждать, бодрить и бороться с отеками.
Теперь берем наши афроамериканские патчи и аккуратно распределяем по коже вокруг глаз. Важно хорошенько разгладить наши патчи, для плотного прилегания к коже.
Проблем с нанесением продукта не было. Еще одна плюшечка патчей от 111skin - они не съезжают во время "носки", сидят "намертво", до самого финиша. Пока ждала отведенное время, бегала за ребенком по всей квартире и играла в догонялки. Я была крейзи мамой-пандой, сын оценил мое перевоплощение.
Маска-патчи для глаз 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask
Я стараюсь расположить патчи так, чтобы все мои мелкие мимические морщинки были прикрыты сверху полотном. У меня получается максимально приближенно к нижним ресницам.
Текстура у патчей мягкая и податливая, благодаря чему можно легко поправить его, если с первого раза наклеила не так, как хотелось бы.
Дискомфортных ощущений в процессе носки и после не выявлено. Аллергических реакций не обнаружено. Ощущения наоборот безумно приятные, комфортные - настоящая SPA процедура в домашних условиях.
Маска-патчи для глаз 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask
Производитель советует наносить патчи на 20 минут 2-3 раза в неделю.
По времени я соглашусь. 20 минут вполне достаточно для того, чтобы полотно напитало кожу вокруг глаз своими активными компонентами, ведь передерживать их сверх положенного может обернуться не в пользу потребителя. Как бы не получить обратный эффект: когда подсохшее полотно будет вытягивать все питательные соки из кожи.
Патчи после применения выглядят так
Теперь на счет использования 2-3 раз в неделю.
Если у тебя есть денежные средства для того, чтобы применять маску курсом - это здорово и за тебя можно порадоваться.
Для таких же, как я 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask - подходит как экспресс способ улучшить состояние кожи вокруг глаз, например, перед важным событием.
РЕЗУЛЬТАТ:
Моя кожа лица: комбинированного типа, расширенные поры, черные точки, локальные воспаления. Возраст - 28 лет. имеются первые возрастные изменения - сеточка мелких морщинок вокруг глаз. Кожа тонкая, чувствительная.
Так она выглядела до применения маски-патчей от 111skin:
Что мы имеем после 20 минут "носки"?
1) улучшение цвета лица.
2) эффективная борьба с признаками усталости, взгляд становится более свежим.
3) кожа выглядит напитанной и я чувствую, насколько она увлажнена.
4) разглаживание кожи.
5) снятие отечности.
Маска-патчи для глаз 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask
Морщинки полностью не исчезают, это факт. Тут либо попробовать использовать комплексно для более выраженного эффекта, либо довольствоваться тем, что есть.
Чем?
Мелкие морщинки как бы наполняются волшебной эссенцией.
Кожа под глазами не выглядит такой помятой, как на фото ДО, она более гладкая и упругая.
Маска-патчи для глаз 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask
На фото крайне сложно увидеть всей картины преображения До/После. Но вот отражение в зеркале говорит само за себя - мою кожу вокруг глаз не узнать!
ПОДЫТОЖУ:
Мне безумно понравились патчи для глаз 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask!
У них лишь один недостаток - цена! Но разве за это можно сильно снижать оценку, если эффект отличный?
Ох, ну и цена... За такую действительно можно купить целую банку патчей 👻 Но эффект мне понравился, я думаю, для какой нибудь свадьбы или дня рождения можно купить и порадовать себя любимую