Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 14:04

Пройти мимо такого завораживающего искрящегося фиолетового оттенка, как 109 geron allen, просто невозможно! Особенно, если ты брюнетка и такая гамма тебе прописана! Это действительно довольно необычный и редкий оттенок в масс-маркете. Но меня далеко не всё устроила в его технических характеристиках:

1. Если сравнивать способ нанесения кистью и пальцем, то последний явно выигрывает, так цвет получается насыщеннее и ярче.
  2. К сожалению, чем их не наноси, они осыпаются. Не критично, конечно, но всё же. И вообще, у теней довольно сухая текстура, что тоже на любителя.
  3. По прошествии некоторого времени (не очень большого) этот оттенок на глазах тускнеет, сколько бы слоёв не наносил. Но своей красоты не теряет, просто смотрится не так ярко. Здесь вопрос к базе, я думаю. У меня на данный момент база от Люмине, и вполне возможно, что на другой базе этой проблемы возможно будет избежать.
  4. Тени упакованы в аккуратную крепкую маленькую баночку и выглядят очень привлекательно.
  5. Растушевке поддаются неплохо, но до Urban Decay, к примеру, им ещё тянутся и тянутся.
  6. Цена со скидкой: 300 руб.
    Тени нанесены на всё подвижное веко
Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Деликатный шиммер
  • Красивый оттенок
  • Яркий оттенок
Недостатки
  • Осыпаются при нанесении
Dianabeautyрекомендует
27.11.2016
Красивый оттенок... Аметист прям)))
27.11.2016
Какой красивый глубокий цвет! Мой любимый! Как хорошо что увидела ваш отзыв, давно ищу такие тени! 😉
Anechka1703 согласна!
27.11.2016
tatiana_mgn рада быть полезной!