Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 17:21

Добрый день!

Без преувеличения скажу, что все обладатели жирного типа кожи стараются избегать «светящихся» кремов для кожи, таких, которые хоть немного придают свечение и «влажность» хотя бы просто потому что всю сознательную жизнь пытаются от этого своего естественного свечения избавиться 😊

Но попробовать – всегда интересно! Тем более, что крем обещает поры не забивать, а наоборот – сглаживать все неровности и делать кожу просто идеальной, а это очень лакомое обещание для любого типа кожи!

Описание от производителя:

Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!

Продукцию MIXIT всегда можно приобрести на официальном сайте

Цена за продукт 1195.00 руб, объем 50 мл

Баночка плоская, непрозрачная и внешне такая невероятно приятная глазу, вообще MIXIT , молодцы, конечно, делать такие продукты, которые из рук не хочется выпускать – это надо уметь!

На упаковке есть вся необходимая информация:

Консистенция средней густоты, но мне кажется такой немного «водянистой», распределяется легко.

Аромат просто волшебный, очень приятный и им хочется наслаждаться!

Применение крайне простое: каждое утро и на лицо его, на лицо и наслаждаешься такой божественным сиянием твоей кожи!

Моя кожа жирного типа, в холодное время года ближе к комбинированному, бывают шелушения, но все таки главная проблема – это воспаления, которые могут настичь нежданно негаданно и как всегда не вовремя.

Сразу после нанесения крема мое лицо становится действительно как после нанесения маски – пленки с сиреневым под тоном: оно блестит, оно выглядит «влажным» и для меня такое свечение очень непривычно, хочется поскорее его затереть матирующей пудрой.

Но при этом кожа выглядит и правда ровной – она сглажена, она светится, будто нанесен хайлатер но не белый или золотой, а сиреневый и поры визуально становятся ровнее.

Буквально через 30-40 минут свечение утихает само, кожа при этом матовая, я наносила специально этот крем на некоторые участки отдельно, чтобы понять разницу в ощущениях в течении всего дня, и получается, что свечение сменяется матовостью, кожа по-прежнему увлажнена, она не высыхает, нет эффекта пленки, она именно ровная визуально.

Конечно, лавандовое свечение лучше всего «ловится» на солнце, но мне не всегда так везло, чтобы его заснять, поэтому я условно разделила лицо на 2 половины:

с кремом
без крема

Т.е чтобы перестать чувствовать себя этаким «блином» должно пройти примерно 40 минут времени, а потом можно наслаждаться ровной, матовой кожей.

Но все равно эту лавандовую пыль я улавливаю в зеркале и из-за этого порой напоминаю сама себе Нарцисса 😊 Хочется же рассмотреть эффект от крема!

Ну а теперь не о совсем приятном открытии, собственно:

Иногда (не всегда) крем образует что - то типа тонкой пленки, ну по крайней мере это так смотрится и выделывает вот такие фокусы с мимическими морщинками. Черт возьми, когда я заметила в первый раз - я вообще даже и не сразу поняла в чем дело 😊 по сути это и есть то самое свечение, которое при другом освещении дарит "ровную" кожу!

Что мне понравилось в этом креме:

1. Легкая текстура, не перегружает жирный тип кожи

2. Быстро впитывается

3. Делает кожу ровной

Недостатков для себя я не вижу, конечно, на беспроблемной коже эффект будет еще лучше, мне кажется можно вообще любоваться и любоваться, а пока наслаждаемся тем, что есть!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
02.11.2018
Тоже пользуюсь этим кремом. И я просто в восторге от него 😊
02.11.2018
Интересный крем. Наверное, его эффект свечения будет лучше всего смотреться при искусственном освещении.
хорош! 😉
02.11.2018
Походу эта марка решила тебя пропитать своей продукцией)
хороший, можно попробовать 😊
обязательно надо попробовать, мне точно такой подойдет!!!
Хорошо, что текстура легкая
02.11.2018
Самое главное, что кожа довольна. 😊
02.11.2018
По-моему, кожа у Вас хорошая, далеко не проблемная. А крем необычный, интересно! 😉
нежное сияние
необычный эффект. Любопытно попробовать
Мне нравится этот крем!
Космический ластик - звучит заманчиво)
Жалко что свечение уходит 😊
03.11.2018
Хочу попробовать его, заинтересовали)
интересный какой крем 😊
03.11.2018
Отлично, что и жирной коже вполне подходит
03.11.2018
Скоро останусь я той единственной, кто этим кремом еще не пользовался 😞
03.11.2018
И мне хочется попробовать данный крем 😊
03.11.2018
А я думала, у всех уже миксит закончился)
03.11.2018
Не пробовала кремы этой марки, а вот шампуни очень нравятся 😊
03.11.2018
Ой, нееет, вот эти нюансы с подчеркиванием морщинок совсем ни к чему 😕
странный какой-то крем
03.11.2018
Ого, какой он. Мне наверное не подойдет.
04.11.2018
Мне кажется, что моей коже вообще бы идеально крем подошёл ))
04.11.2018
Такой хороший крем, очень нравится его состав и достоинства весомые.
04.11.2018
Долговато впитывается, но эффект хороший
04.11.2018
Очень приятное сияние придает коже 😇
04.11.2018
И мне понравился этот крем) кожа с ним такого интересного оттенка становится - розово-персиковая 😂
04.11.2018
Даже не знаю, подойдёт ли он моей сухой тонкой возрастной коже....
05.11.2018
Хороший крем, но с тонкой пленкой какие-то чудеса ещё и не всегда появляется)))
06.11.2018
выравнивающий эффект мне нравится.)
06.11.2018
Всё больше интереса вызывает эта марка)