Всем привет! Сегодня я хочу поделиться отзывом на свою покупочку с Али. 😊
Итак,начнём:
Упаковка:
Пришёл рюкзачок в пакете
Затем внутри шёл целлофановый пакет:
И только потом уже сам рюкзак:
Правда в сложенном виде он больше на сумку был похож, но всё же 😊
Внешний вид:
При помощи небольших манипуляций сумка приобретает вид рюкзачка, она затягивается при помощи шнурка, также у него имеется ручка для подвешивания на крючок. Замочек пластмассовый и закрывается хорошо.
Дизайн:
Ну конечно оформление оригинальное, мне напоминает он тему будущего, чего-то неземного, цвет серебра также отлично вписывается в тему и сочетается с любой одеждой довольно гармонично.
Снаружи рюкзак выглядит так: (вид спереди)
И вид сзади:бретели надёжные, не натирают.
Материал:
Сам рюкзачок тканевый, покрыт пластмассовыми треугольничками, в целом довольно прочный. У меня за две недели нОски не отвалилось ни одного треугольничка.
Внутри он такой:
немного косяков на внутренней молнии (она рабочая, но иногда расходится)
И два кармашка (для телефона или других предметов):
Вместимость:На первый взгляд рюкзак небольшой, однако в него с лёгкостью влезает каталог и даже папка с листами формата А4.
Цена: 1500 руб
Я видела точно такой же в нескольких магазинах по 5000 руб (разницы не заметила,ни визуальной, ни по качеству)
Ну и напоследок немного фото на мне для понимания габаритов:
О минусах:
Прежде чем писать свой отзыв, я некоторое время активно им пользовалась, а именно ходила на работу, носила в нём форму (кроссовки, одежду) и он перенёс все испытания, НО! у него нет карманов снаружи, некуда положить деньги,ключи, мелочь (для меня это важно), а из внутренних карманов всё высыпается при движении. Как следствие: на дне будет всё валяться, трудно найти нужное.
Ну вот и всё, минусы у этого рюкзачка незначительные, дизайн просто КОСМОС. К покупке рекомендую! 😊