Найти
Подробности
Castlevania
12.06.2016
+1 фото
Мое оранжевое настроение было недолгим
Всем привет! Последнее время меня очень тянет на ярко оранжевый цвет. Хотя раньше я его совсем не любила. Цвет огня, цвет апельсина.
Сумка Avon Кэри
Flamers
19:47
Сумка "Кэри"
Эта сумочка пришла мне в подарок, отслужила верой и правдой))Ни разу не подвела, но со временем конечно пошеркалась чуток.
Сумка Aliexpress FLYING BIRDS Female casual bag 2012 autumn and winter bags shoulder bag chain decoration women's handbag fold fashion HAB852
Ла
15.02.2013
15:11
+4 фото
Сумка с китайского интернет-магазина Aliexpressa
Наконец-то получила свою очередную посылку с Aliexpressa. В этот раз решила заказать вместительную, мягкую, не дорогую сумочку.
Сумка Женская Aliexpress Vintage Hmong Thai Indian Ethnic shoulder bag Hippie hobo bag Messenger Bag New
Да_или_Нет
03.08.2016
12:04
+5 фото
Джими-Джими-Джими! Ача-ача-ача! Яркий аксессуар для лета всего за 250 рублей! +фото.
Всем привет! Большая моя мечта - научиться покупать только нужные вещи.
Рюкзак женский Aliexpress F Women Backpack 2017 BaoBao backpack female Fashion Girl Daily backpack Geometry Package Sequins Folding Bags 7 color DF411
Liliya_Kim
13.08.2018
22:34
+15 фото
"Воу-воу-воу!!!!! Какой он крутой!!!!! Да это просто КОСМОС!!!", - думала так я написать свой отзыв, когда только увидела свою посылку, но напишу, что обнаружилось на фото, и что немного охладило мой пыл.
Сумка Mango Bonet
Goldens
13.04.2014
18:24
+6 фото
Сумка, к которой нельзя притрагиваться + осторожномногофото
Эту сумку в Mango присмотрели себе моя дочка и её подруга. Купили обе с разницей в неделю.
Рюкзак женский Enjoin арт. AN517001
smaikina
01.08.2023
08:48
+10 фото
есть парочка недостатков, которые с другой стороны ещё и плюсы))
Зашла как-то в магазин купить себе обувь, так купила еще дополнительно и рюкзак)) - Enjoin арт.
Рюкзак женский Daniele Patrici Kari рюкзак SYP-80A. Артикул: 10600440
Сусанна Б
20.03.2023
11:45
+2 фото
Рюкзак на все случае жизни
Этот рюкзак я приобрела большое чем четыре года назад.Качество на высоте,ну и очень красивый вид.За эти четыре неисполнение, только начала замечать ,что кожа по…
Сумка женская Aliexpress REAL LEATHER High quality 2013 women's handbag serpentine pattern cowhide bride women's handbag
corazon270388
16:27
+1 фото
Сумка ВАУ за 1000р.Не отличишь от магазинных новинок или мои приключения в погоне за красивой и недорогой сумкой(+++ много фото моей ненаглядной змеи)
Juliana.J
22.06.2016
15:13
+7 фото
Китайская сумочка с индийским мотивом! + фото моей коллекции бижутерии в этно-стиле с Али
Очень нравятся сумочки в а-ля этническом стиле.
Tesss
13.04.2014
12:12
Я люблю сумки, но эту недорогую, простую, но качественную! Я просто ОБОЖАЮ!!! (фото любимицы прилагаются)
Сегодня расскажу вам о своей новой любимице .
Сумка Aliexpress Nouveau DESIGUAL Les femmes du sac bandoulire sac Messenger AA++
Akulka
08:16
+4 фото
Любителям стиля Desigual!
Признаюсь честно, я не поклонница вещей Desigual. Считаю, что цены в этом магазине необоснованно дорогие, да и сами вещи на большого любителя.
Serena39
18.06.2019
07:07
+16 фото
Просто ошеломительный, лазерный рюкзак за небольшие деньги с Алиэкспресс. Впервые купила там рюкзак и довольна как слон.?.. как раз с ним к слонам поеду ?
Рюкзак женский Daniele Patrici Kari рюкзак SYP-80A. Артикул: 10600440
TatLM
21.10.2022
14:46
Удобный, вместительный рюкзак.
Всем привет.. Недавно приобрела в гипермаркете Kari неплохой рюкзак. Искала рюкзак для себя , по определенным параметрам.
Swallow_UU
30.05.2016
13:07
+5 фото
Не могу не похвастаться! Яркая и удобная!
После путешествия по Таиланду безумно захотела новую сумку а-ля этнические мотивы.
janetta88
21.06.2017
19:10
Стильный красавец...
Необыкновенно красивый рюкзак! Прямо восторг. восторжище! Его мы получили в подарок. Куплен на Али.
Helenaalyona
06.03.2018
22:21
+26 фото
Очень стильный рюкзак в три раза дешевле! + много фото, ссылки на рюкзак и на продавца!
Всем привет! Сегодня речь пойдет о рюкзачке, который стал достаточно популярным и я …
Екатерина Кит
10.08.2017
00:00
+11 фото
Космический рюкзачок (осторожно,много фото!!!) :)
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться отзывом на свою покупочку с Али.
Грунт универсальный "Огородник"
Kristiya
27.04.2024
07:50
+16 фото
Наверное, он больше подойдёт не для дома, а для работ в саду. Покажу как чувствуют себя в этом грунте, сеянцы земляники, лилейник, флокс, розы и саженец драцены.
Жасминовая кошка
31.08.2022
23:55
Только для аккуратных
Я слоупок, и тренд на «лазерные» сумочки меня миновал. Сначала я не могла понять, нравятся они мне или нет, потом не слишком ли молодежногламурноинстаграммно выглядят.
Грунт универсальный "Огородник"
akchisko_san
13.04.2023
20:19
+7 фото
Обычный грунт с приемлемыми свойствами
Грунт, который я покупаю четвертый год исключительно потому, что он1) бюджетный (обычная цена около 800 тенге за 9 литров, на днях по скидке…