Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 15:11

Наконец-то получила свою очередную посылку с Aliexpressa.
В этот раз решила заказать вместительную, мягкую, не дорогую сумочку. Тем более в данный момент она мне очень необходима.
Немного побродив по сайту, не долго думая ,определилась с выбором.
Долго приходиться ждать посылку, при получении волнуюсь, не хочется быть разочарованным в своём заказе. И мои волнения оказались напрасны, сумка точно такая же, как и на фото сайта, что очень меня порадовало.
Выполнена она из полиуретана(синтетический материал),он экологичен, абсолютно безопасен, из него даже изготавливают медицинские бинты.
Сшита сумка довольно качественно, строчки ровные, без каких либо защипав и торчащих ниток.
Подкладочная ткань дешёвенькая (фактура и расцветка оставляет желать лучшего), но плотная.
Молния к сумке пришита не полностью, я так полагаю для удобства при пользовании и для того, чтобы сумка держала нужную форму.
Ручки не обычные, по краям сделаны валики, для того, чтобы сумка плотно держалась и не сползала с плеча.
Нарядность сумке, придаёт декоративная цепочка, обвитая кожаной тесьмой.
Цена демократичная, довольно низкая-17,79$
Всё как бы меня устраивает, но есть один, но очень значительный минус-это запах.
Очень сложно его описать, чем-то напоминает запах краски с подсластителем. Буду надеяться, что всё-таки он со временем выветрится. Поэтому ставлю четыре звезды.
Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Не дорогая
  • Удобная
Недостатки
  • Не приятный запах
Ларекомендует