Как же рюкзаки Baobao сейчас модны???. Они продаются в офлайн магазинах. Выглядят необычно из-за эффекта переливов.
Рюкзак в зависимости от освещения имеет два образа: спокойный и яркий.
И конечно же на алике можно найти много ссылок от продавцов с рюкзаком точно таким, и различными вариантами. Я выбрала этот.
С одной стороны, он неброский, но эффект от переливов есть. Золотая середина.
Прочитав с десяток положительных отзывов, думала, будет любовь с первого взгляда❤. Почти в каждом отзыве он произвел на хозяйку wow-эффект. Наверное, у меня были завышенные ожидания.
Рюкзак нужен был вместительный, размер 35x32.5x14 см., решила, должен подойти.
Покупала здесь за $25.
Хоть и на внутреннем кармане красуется надпись Baobao, в описании к товару указан бренд Kisumater.
Продавец указал емкость рюкзака:36-55 л. Основной материал: полиуретан.
Рюкзак полностью выполнен из текстиля. Внутри два кармашка "под сотовый" и карман на молнии. Затягивается на шнурки, замок - карабин.
Спустя два месяца могу объективно оценить все параметры.
Дизайн. Он необычный. Да, и это факт. У меня не раз рюкзачком интересовались.
Он вместительный. Помимо обычного наполнения женской сумочки в виде ключей, телефона, бутылочки с водой, влажных салфеток и прочего, мой рюкзак выдерживает испытание продуктами??♀️?.... (их бывает много....и они тяжелые...). В таких случаях максимально вытягиваю ремешок на карабине.
Спокойно поместилась папка формата А4.
Пожалуй, из положительных характеристик, на этом все.
Что не нравится.
Карманы (те, которые для телефонов) тесноваты. При ходьбе телефон выпадает, потом приходится его искать в общем отделе.
Мне НЕ НРАВИТСЯ как рюкзак смотрится на плечах. Может, размер большой, поэтому так. На фотках я увидела висячий неоформленный мешок?, а не аккуратный рюкзачок.
Фотки более менее получились, когда я придержала ремешок рукой.
На одном плече смотрится нормально.
Застежкой ни раз прищемляла пальцы. Но в этом можно найти и положительный момент. Карабин выполнен на совесть! Не расстегнется по дороге, это точно.
Рекомендовать, все же буду. Я выбирала рюкзак большого объема. Видела рюкзаки в два раза меньше. Думаю, они смотрятся на спине аккуратнее.