Здравствуйте девушки!
Наверное каждой из нас известно, что колготок много не бывает. И я так тоже думаю, а так как я люблю носить юбки и платья, то колготки у меня разные и везде - и в шкафу, и в комоде, и на работе, и в сумочке 😊
Как только начался сезон капроновых колготок, я случайно обнаружила, что в сумке не лежит запасная пара, и с перепугу купила первое, что попалось - это и были колготы "Интуиция", да еще в магазине АТБ - кто не знает, это не дорогой супермаркет. Стоили они там 18 гривен - около 2,5 долларов.
Честно? Я, конечно, сильно на них не рассчитывала. Купила просто для подстраховки, если вдруг порву нормальные колготки (люблю Conte). Так они у меня и лежали, пока не пришел их черед.
----------------------------------------------------------------- ОЩУЩЕНИЯ -----------------------------------------------------------------------
Колготки упакованы в целлофан и картон.
Имеют низкую талию, с плотной резинкой, резинка не скручивается, держит хорошо.
Имеют форму - носки-пятки, я люблю такие, поскольку у меня есть проблемы с надеванием колгот правильно 😊
Имеют х/б ластовицу, правда выполнена она не очень аккуратно.
Колготки тонкие, блестящие, без разводов, выглядят нормально.
Носок не уплотнен, то есть тонкий.
Имеют отдушку - ароматизированы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Купила вторую пару, первая порвалась только на пальчике - носила около недели. В принципе, покупать можно, качество не плохое, колготки мягкие, не раздражают, не плохого качества. А если еще и учесть цену ( такие же Conte - в ТРИ раза дороже), то вообще очень радуют! Кстати, производитель - ОMSA
Рекомендую!