Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 15:16

Корм для кошек неплохой, узнала о нем совершенно недавно, хотя тысячу раз видела рекламу. Никогда не обращала внимание на то, чем кормлю кота, потому что никакого плохого эффекта не было.
До определенного момента, увы...Пока кот не стал отказываться от еды, меньше играться, предпочитать постоянно спать. Тогда осталось искать проблему, чтобы как можно скорее решить ее, потому что нельзя оставлять маленького друга в беде.
Болезней нет, ран тоже, ещё не такой старый, следовательно во всем виновато питание. Пришлось искать заменитель старого корма пока не стало поздно, желательно не самые безумно дорогие варианты.
Перепробовав несколько вариантов, удача мне улыбнулась и все остановилось на KiteKat. Зацепил бренд меня своим дизайном, ценой, разнообразием вкуса, так что не могла не попробовать дать коту. Он сначала вяло отреагировал, съел половину миски, а вот в следующие разы кот уже начал есть больше и просить добавку.
Из плюсов ещё могу выделить отсутствие отвратного классического запаха кошачьего корма, напоминает тушёнку. Пакетик не особо большой, но зато дешёвый, так что есть определенный баланс. Единственный минус - из пакетика уже не первый раз каким-то боком выпадает еда пока находится в холодильнике. Как? Сама не знаю, но это неприятная вещь.
Но, в целом, все оптимистично и мне достаточно одного просмотра рекламы, чтобы вспомнить, насколько престижный корм у любимого котика. Могу рекомендовать!

Достоинства
  • Коту понравилось
  • Низкая цена
  • Нормальный запах корма
  • Пищеварение в норме
  • Продается рядом с домой
Недостатки
  • Нет больших упаковок корма
  • Рыбные вкусы не очень
  • Только маленькая упаковка, Быстро заканчивается
yana.fadeeva.23рекомендует