Опубликовано 13 Июль, 2021 - 03:32

Всем привет.

Сегодня я выскажу свое мнение о корме probalance immuno.

Внешний вид упаковки не броский,но легко узнаваемый на полке.

Упаковка 400 гр,докармливаю вторую пачку.Беру 400 гр пачки,так корм не заветривается.

По цене выходит не на много дороже,чем упаковка 1,8 кг.

Кормом про баланс кормим с раннего возраста,сейчас котенку 5 месяцев,пришлось перейти на корм для взрослых тк гранулы у детского совсем уж маленькие,а кот размерами приближается к взрослому животному.

отзыв на корм для котят

влажник

Вся информация о корме в доступной форме предоставлена на обратной стороне

Состав не могу назвать идеальным,но за цену 108р за 400 гр хороший.

Дегидратированное мясо птицы мин. 30% (в т.ч. курицы мин. 16%, индейки мин. 4%), рис, ячмень, куриный жир, мука из индейки, протеины животного происхождения, горох, натуральные вкусоароматические добавки, овес, дрожжи (источник витаминов группы В), яичный порошок, льняное семя, фито-композиция из целебных трав «Fitocare® for cats», жом свекловичный, масло подсолнечное, рыбий жир, витаминно-минеральная добавка для кошек (витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, Н (биотин), железо, медь, цинк, марганец, йод, селен), пребиотик, таурин (для здоровья сердца и отличного зрения), лизин (помогает укреплять иммунитет), лецитин (необходим для восстановления клеток организма), соль, экстракт Юкки Шидигера (снижает запах фекалий), L-карнитин (способствует сжиганию жиров в организме). Добавки, сохраняющие продукт: мико карб, натуральные антиоксиданты (смесь токоферолов).

Размер гранул для котенка 3+кг идеально подходит

Шерсть животного после корма выглядит отлично. Стул стабильный и оформленный.

В целом корм нравится,но есть ряд недостатков в целом к кормам пробаланс.

Так например хотелось бы корм для котят крупных пород,корм в составе которого не было бы курицы.

При чем у многих читала в отзывах,что именно размер гранул в корме для котят не подходит.

По поводу укрепления иммунитета именно этим кормом ничего сказать не могу,животное здорово и энергично.Но корм точно не ухудшил состояние,уже не плохо.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Идеальный размер гранул
Lolokloрекомендует
19.07.2021
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передам Ваши пожелания на производство,а без курицы у нас линейка GOURMET DIET (говядина - ягнёнок, говядина - кролик)