Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 11:16

Шалом котолюбители! Сколько нервов мне сделал наш старый сиамский кот. Был воспитан он бабушкой по принципу "ходи где хочешь, царапай все, что хочешь, тырь еду с тарелки, спи у меня на голове...я готовлю, полежать надо тебе на столе, хвостом в салат..."

Переехав с мужем на квартиру у меня начались проблемы с воспитанием 13летнего кота. ОН у нас ходячая проблема...у него непроизвольное выпускание когтей...в диван, в ковер, в кожу...Сам мучается, цепляется-падает и лапы выкручивает. 😞 Точилка для него пустой звук, ведь бабушка его гладила по попке когда он точился о диван, а не о царапку.

Вот настал день, когда мы решили купить новый диван! И первое, что я сделала...заказала на АЛИЭКСПРЕСС эти чехольчики!

Пришли они меньше, чем за месяц в полном комплекте! Наклеили мы их и "О РАДОСТЬ" в нашем доме!!!! Кот, кажется, тоже доволен, чувствует себя хорошо! Первые сутки танцевал ламбаду, но сейчас даже нравится ему этот маникюр!)) Я счастлива и могу снять тонны одеял с дивана, могу взять кота на ручки!!! :)

Мы в ожидании пополнения в семье и теперь мне не страшно будет подпускать Филимона к сынуле!

Мы спасли кота, он больше не мучается...не ломает себе лапы и вторая кошка целая ходит! 😊 А то вечно их игры до первой крови были.

В комплекте: 5 пакетиков с клеем, по сути обычный суперклей, я себе и пальцы поклеила. И 5 пакетиков с чехольчиками по 20 шт.

Продавец отличный, смиксовал, отправил все как заказывала в описании к заказу: черненькие и прозрачные s и xs!)) ХS малюсенькие, на сиама лучше S, но и xs можно нацепить, просто они покороче.
S и xs в сравнении

Если у вас проблемный питомец или новая мебель- не думайте! Заказывайте!

Я однозначно рекомендую этот товар!

Julsmakрекомендует