Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 08:37

неделя или более
    399 руб. для консультанта
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

Когда в доме есть животное, то оно линяет. Не берем в расчет попугаев, хотя может зря…???))) А вот кошки и собаки, те еще рассадники шерсти.

Перчатка для вычесывания шерсти подходит для кошек и собак. Не вызывает у питомцев неприятных ощущений. Перчатка не только вычесывает шерсть, но и оказывает массажное действие, нормализует циркуляцию крови. Шерсть легко очищается с поверхности перчатки.

Размер: 23,5 x 17 см.

Артикул: 11572

У меня есть кошка, ей уже 9 лет. Брала вообще-то гладкошерстную, но превратилась она в умеренно-пушистую. До недавнего времени я чесала ее массажкой. Она ей не нравилась. Ну, как не нравилась, терпели мы с ней обе всю эту процедуру. Чешу я ее три раза в неделю. Благодаря этому мою кошку не рвет шерстью.

У меня в квартире всегда чисто. Я мою пол несколько раза в неделю. А на кухне - каждый вечер. Мы не страдаем от шерсти, поговорка: когда в дом кот, то шерсть - это приправа...не про НАС! Но я считаю, что вычесывать пух и подшёрсток - главнейшая обязанность любого хозяина.

Когда я увидела данную перчатку в каталоге, то сразу же решила ее заказать.

Перчатка отличного качества. Сшита крепко. Запаха не было вообще никакого. Это ведь важно, согласитесь? У животных нюх сильнее, чем у нас . Такую перчатку можно заказать в Китае, но Вы уверены, что то, что приедет понравится и Вам и Вашему домашнему животному?

С одной стороны у перчатки силиконовая, гнущаяся основа ярко-оранжевого цвета. На ней выпуклые шипы, которые и будут собирать шерсть -

А с другой – это обычная ткань-сеточка. Крепкая такая сетка. У меня не порвалась. Сшита добротно. Претензий нет никаких.

На конце сделана липучка, для того, чтобы перчатка не соскальзывала. У меня мелкая рука, но сидит она отлично! Вообще липучка сделана на НЕ крупную руку.

Работать перчаткой проще простого: садим животное в удобную позу и просто приглаживаем с небольшим усилием. Моя кошка раньше всегда извивалась и не находила себе места во время вычесывания шерсти. С этой перчаткой все кардинально изменилось! Она сидела целых 10 минут, никуда не пыталась убежать. Мурлыкала от всей души и периодически оценивала сколько шерсти снимается.

У кошек на животе соски, поэтому там я ее вообще не могла вычесать. Перчаткой получилось все очень просто!

Перчаткой Вы можете гладить животное хоть где! Мордочка, ушки, грудка, хвост!!! И поверьте, им это очень нравится!

Моя вообще балдеет, когда видит перчатку, то не убегает.

Сравнение перчатки с кошкой, моя весит 5,5 кг.

Получается своеобразный массаж! За 10 минут вышел вот такой клубок шерсти. По-моему просто отлично! Шерсть легко снимается, а перчатку при необходимости можно вымыть.

Вы можете лечь на диван или кровать, положить кошку рядом и гладить ее, вычесывая таким образом все лишнее.

Парочка фото из серии : домой не пускаютЪ...((

Ан нет, смотрю дверку открыли....))

Плюсы перчатки:

• даже самая привередливая кошка полюбит эту перчатку!
  • она не вызывает дискомфорта.
  • силикон мягкий, но в то же время, шипы достаточно хорошо сделаны.
  • вы просто гладите кошку с небольшим усилием, а шерсть выходит.
  • клочки шерсти легко удаляются.
  • при необходимости перчатку можно вымыть и высушить.

Идеально сделана:

1. БЕЗ брака,
  2. БЕЗ запаха,
  3. БЕЗ торчащих ниток!

Перчатка для вычесывания шерсти - это мое открытие в товарах для животных уходящего года 😊

Victoria Greenрекомендует
Не берем в расчет попугаев
эти товарищи иногда даже больший бедлам могут устроить, нежели кошки)
У меня тоже есть такая перчатка) Это - просто спасение какое-то)
18.09.2018
Все смотрю на эти перчатки и думаю... пожалуй, надо брать)
18.09.2018
Я пока триммером обхожусь, правда, хвостатой процедура вычёсывания не всегда нравится, под настроение 😂
Думаю, что к такой перчатке она была бы более благосклонной))
18.09.2018
Тоже надо своему коту прикупить такие перчаточки ))
тоже нужна такая 😂
18.09.2018
Мои ненавидят пуходерки всей душой, шерсти полон дом 😞 Брала похожую по принципу специальную массажку, но ее держать неудобно было. На такие перчатки уже давно посматриваю.
Круто! Пару вычесываний - и можно валять котейке игрушку 😁
Точно 😁
18.09.2018
А не путаются волосы в перчатке, не подзастревают? Я очень боюсь, что буду больно своим делать.
18.09.2018
Нет. Гарантия 100%. Шипы не очень длинные, поэтому вычесывание = почесыванию.Моя прямо кайфует! Честно 😉
Какая классная котя ❤️ Столько шерсти с одной маленькой коти 😂
18.09.2018
Какая блестящая шерстка, сразу видно что хозяева вы хорошие 😂
18.09.2018
Спасибо большое! Она на корме Проплан для кастратов уже 8 лет + вкусняшки с хозяйского стола. Сегодня утром пришла: аааа...сыр ешь? Я думала котлеты 😁 Понюхала и ушла )))
18.09.2018
Какая она у Вас красотка! Мой кот тоже не любит причесывание, а я перестала настаивать, так и ходит, как есть( Надо попробовать такую перчатку
Спасибо, я ей передам ❤️
Давно хочу такую. Только вот шерстяных жильцов дома нет =(
Качество впечатляет! 😊
результат отличный
Ого, классная штука 😁
Отличная вещь ❗
18.09.2018
Отличное приспособление) главное, что питомец одобряет 😁
26.09.2018
Не берем в расчет попугаев, хотя может зря…???)))

О нет!!! Эти засран*ы линяют еще как! 😁 😂
У нас на работе жил попугайчик, от него по весне столько пуха и перышек летело! Моя кошка реально меньше линяет, по крайней мере шерсть не так видна как разноцветные перышки и летающий по кабинету пух 😂

Никогда не угадаешь)) Купила похожую перчатку в местном зоомагазине, моя кошка вообще её не приняла...
Зато специальную расческу, которую заказывала с Али, мы любим и "чешимся" 😊
26.09.2018
Ого! Сколько эмоций от попугайчика 😁 И ведь его реально не вычешешь)))
А моя расческу не любит, а этот девайс ей приглянулся с первого раза))
26.09.2018
Ага) эмоций столько, потому что я за ним и убирала 😁
06.04.2019
я не сильно доверяла перчатке этой, а потом приобрела... ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. и шерсти по дому меньше и кыця ухоженная. Из полученной шерсти валяю всякие безделушки. Вот сейчас накатала шариков и делаю бусы. Как-нить похвастаюсь ими тут))
Завела недавно котенка и поняла, что шерсть у меня теперь от шпица, шиншилл и кота... Надо срочно такую перчатку! Уже посмотрела каталог - закажу.