Брату впору башмаки:
Не малы, не велики.
Их надели на Андрюшку,
Но ни с места он пока -
Он их принял за игрушку,
Глаз не сводит с башмака
Мальчик с толком, с расстановкой
Занимается обновкой:
То погладит башмаки,
То потянет за шнурки.
Сел Андрей и поднял ногу,
Языком лизнул башмак...
Ну, теперь пора в дорогу,
Можно сделать первый шаг!
Агния Барто
Забавный стишок про детскую обувь, очень мне напоминает действия моего сынишки с обувью.
А теперь про Котофей.
"Котофей" производит обувь с 1936 года в городе Егорьевск Московской области. А торговая марка и логотип бегущего кота в сапогах были зарегистрированы в начале 2000 годов. Обувь выпускаемая Торговой маркой Котофей изготавливается в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза.
Из ассортимента Котофея мы уже перепробовали достаточно много: это и валенки, и зимние сапоги, осенние ботинки, кроссовки, сандалики, и всем мы остались довольны, особенно соотношением цена-качество. Моему сынишке сейчас два года, и ножка растет очень быстро, поэтому покупать дорогую обувь на один сезон сейчас считаю не целесообразным. После носки у нас обувь выглядела, как новая и была либо продана, либо отдана знакомым, которые носили с удовольствием.
В последнее время я покупаю марку Котофей на сайте совместных закупок (отзыв тут), так получается в два раза дешевле. Всегда знаю, что размер соответствует размерной сетке и всегда нам подходит.
Вот несколько примеров нашей обуви.
Кроссовки кожа+материал
Кожаные ботинки на байке
Еще одни кроссовки, точно такие же как на первом фото. Очень они нам полюбились, очень легкие и красивые. Покупала на СП примерно за 700 рублей.
Советую ли я данную обувь? Конечно - да. Один бал снизила все таки за то, что обувь не ортопедическая.