Опубликовано 11 Июль, 2018 - 17:26

год или более
    30 рублей за одну палочку

Даже не сомневаюсь, что у большинства айрека есть любимые питомцы, которым точно так же, как и детям, покупают вкусняшки. И я, пожалуй, отнесусь к этому числу). Данный отзыв посвящён палочкам для кошек «Мнямс».

Довольно таки забавное оформление упаковки. Несколько палочек объединены в небольшой «плакат» или пазл с кошечкой))) Каждая палочка легко отделяется от общей массы.

Быстренько покажу, как выглядит палочка, т.к. мои мартышки уже прибежали и ищут своё поощрение за примерное поведение))

Мясо и производные животного происхождения, рыба и ее производные про-я, дрожжи, сахар, минералы.

Я даже не знаю, что такого в этих палочках. Состав в принципе меня ничем не напугал, но вот что такого в них добавляют, что мои живности брызжа слюной и не пережевывая их проглатывают максимум за пол минуты. Смею предположить, что, возможно, это из-за входящего в состав таурина, который очень полезен для кошачьего организма.

Палочками радую своих котиков не каждый день, повторюсь, состав меня не смущает, зато смущает их бурная реакция)). Котэ буквально дуреет и не думает ни о чем, кроме как получить заветное лакомство. Хотя.. Одного моего кота точно так же прёт от дыни, груш и огурцов, а вторая просто падка на всякие угощения.

Но все же, палочки рекомендую. Как и все дети, наши зверюшки точно так же любят различные вкусняшки помимо обычной ежедневной пищи )

Пусть ваши зверьки будут здоровы и счастливы!)

До встречи.?

Достоинства
  • Гермитичная упаковка
  • Поощрение при дрессировке
Недостатки
  • Вонючие
ururu25рекомендует
Надо купить, порадовать кота.
12.07.2018
Думаю, Ваш котей их оценит )