🐱🐱🐱 Всем привет! 🐱🐱🐱
Сегодня заглянула в Зоомагазин для покупки корма, и конечно не смогла пройти мимо полок с лакомствами. Впервые решила взять вот такие «Лакомые палочки» Мнямс.
Мои питомцы очень любят рыбу, поэтому выбрала вкус «Форель + лосось».
В упаковке 3 штуки – отличный вариант, т.к. у меня дома 2 кота и 1 кошечка (каждому по палочке).
Цена: 85 руб.
Место покупки: Зоомагазин «Ветна»
✅О ПРОДУКТЕ
Упаковка довольна симпатичная, с милой кошечкой и рекламной фразой «Вкусный путь к сердцу каждой кошки». Ну как не взять 😀
В одной упаковке 3 палочки, каждая из которых запакована индивидуально, герметично.
Каждая палочка весит 5 грамм. Длина палочки примерно 10 см.
Запах ярко выраженный, очень сильно напоминает «Вискас».
На упаковке указана информация:
- Без злаков;
- Без сои;
- 100% вкус.
С другой стороны указано, что палочки не содержат:
- Глютен;
- Глицерин;
- Сою;
- Ароматизаторы.
На это я и попалась, к сожалению, не заметила в составе дрожжи и сахар.
✅СОСТАВ
Рыба и субпродукты (из них форель 8%, лосось 8%), дрожжи, сахар, минеральные вещества.
Норма употребления: давать в виде дополнения к основному питанию. Котятам, начиная с 4 месяцев, – 0,5-1 палочка в день, взрослым кошкам – 1-2 палочки в день (в зависимости от размера и активности кошки). Свежая вода всегда должна быть доступна вашему питомцу.
Питательные добавки:
Витамин А 5000МЕ/кг, витамин Д3 500 МЕ/кг, витамин Е 5 мг/кг, таурин 1000 мг/кг.
Технологические добавки: антиоксиданты, красители.
✅НАШ ОПЫТ
Ну что ж, зовем первого подопечного, что же она скажет.
🐱Претендент №1. Мурка
Сидит ждет, пока я вынимаю первую палочку, кстати вынимать легко.
Сначала Мурка жадно вцепилась, но когда распробовала, то до конца есть не стала.
Она у нас малоежка, съела только половинку. Видно было, что лакомство не понравилось.
Зову следующего.
🐱Претендент №2. Филька
С интересом ждал когда открою его долю. Жадно распробовал, но оставил кусочек, не доел.
Зову третьего.
🐱Претендент №3. Барсик
Не охотно хотел есть свою палочку. Хотя он был самый голодный, еще не ужинал и только что пришел с прогулки.
Долго принюхивался. Да, запах конечно специфический. Мне абсолютно не нравится и Барсику кажется тоже!
В итоге съел свою палочки и доел за остальными.
🥄🥄🥄
Подведем итог.
Больше покупать не стану. Не самый лучший состав, коты ели не охотно.
Запах конечно оставляет желать лучшего. Есть более качественные вкусняшки.
На один раз сойдет.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀