Опубликовано 24 Март, 2020 - 17:12

полгода или более

Здравствуйте!

Наверное нет таких хозяев, которые не покупают своим любимцам время от времени какое-то лакомство. И я не исключение.

На этот раз мой выбор пал на палочки от «Мнямс» с уткой.

Взяла я сразу большую упаковку, в ней находятся 10 палочек по 5 г каждая.

Место покупки: Озон

Цена: 147 рублей на 10 палочек

Это выходит примерно 15 рублей за 1 палочку. Довольно выгодно.

Сзади на каждой палочке имеется вся необходимая для нас информация:

Вот информация поближе:Тут расписан состав, витамины, нормы кормления и прочее.

Разбор состава.

Хочу сразу сказать про состав. Уже большой плюс, что имеется процентное соотношение главных ингредиентов, что мясо и субпродукты в составе занимают 90%, из них утка 14% и кролик 5%. Только жаль, что изготовитель не уточнил что именно входит в субпродукты. И ещё меня не радует наличие сахара в составе. Но так как он на одном из последних мест, концентрация его довольна мала, поэтому не страшно. А так состав довольно чистый, претензий нет.

Снизу на палочках написан их вес (5г), о изготовителе , срок годности и прочая информация:

Каждая палочка находится в индивидуальной вакуумной упаковке. Это тоже несомненный плюс, так как лакомство не заветривается и не окисляется на открытом воздухе.

На упаковке есть специальные деления, благодаря которым можно с легкостью оторвать палочку.

Также чтобы не прибегать к ножницам чтобы достать саму палочку из упаковки, тоже есть специальные насечки:В общем производитель сделал абсолютно все для нашего удобства.

Внутри палочка выглядит таким вот образом:

Она довольно мягкая и имеет приятный аромат.

Из-за того что она мягкая, я даю ее своему коту прямо из упаковки. Ему не составляет труда откусывать нужное ему количество лакомства.

Сейчас моему котику ровно год и я начала покупать ему палочки из «взрослой» линейки. Раньше он ел эти же палочки, но которые предназначены для котят.Поедаемость у палочек 100%. Кот их безумно любит. Ещё у них есть большой выбор вкусов.

Поэтому я уверена, что ваш домашний любимец тоже оценит их по достоинству.

Эти палочки отличный вариант не только просто побаловать своего котика чем-то вкусненьким, но и как поощрение при дрессировке.Поэтому палочки от «Мнямс» я безусловно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Гермитичная упаковка
  • Доступная цена
  • Кошка кушает и мурчит от удовольствия
  • Поощрение при дрессировке
  • Разные вкусы
Недостатки
  • Реакция кота
crane.hair.blogрекомендует
24.03.2020