Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о замечательном лакомстве "Мнямс" для кошек.
Помимо мясных палочек "Мнямс" есть еще лакомства этого бренда для кошек - подушечки, мясные кусочки, крем-лакомство (все вкусняхи с разными вкусовыми добавками). Также имеются вкусняхи Мнямс и для собак.
С лакомствами Мнямс знакома уже давно, раньше покупала постоянно колбаски для маминого кота. Теперь и в нашей семье есть кошки, чтобы побаловать своих мохнатых любимцев покупаю им вкусняхи Мнямс.
➡️Сегодня отзыв посвящается именно мясным палочкам Мнямс, у этой линейки довольно разнообразное "меню". Мои кошечки Мотя и Фрося уже успели испробовать все вкусы, да и вообще все линейки лакомств Мнямс (в том числе и влажный рацион).
Изготовитель - Про Пет Австрия
Вес одной Колбаски - 5гр
Цена - 26-28 руб за одну палочку
Срок годности 18 мес
➡️Внешний вид
Каждая колбаска упакована в индивидуальную, гермитичную упаковочку. На упаковке есть вся информация от производителя, объем, состав...
➡️Очень радует состав
Помимо мясных ингредиентов есть витамины А, Д3, Е и таурин.
➡️Мясные палочки (колбаски) по длине примерно 14 см, мягкие - легко можно поделить на кусочки. Запах у них мясной, так как основная часть состоит из мясных ингредиентов.
Ежедневно по мясной палочке даю своим пушистикам. В основном делю на маленькие кусочки, можно конечно и целиком дать, но так она съедается за секунду.
➡️Рекомендуемая норма употребления - для котят с 4 мес 0,5-1 палочка в день, от года кошкам можно по 1-2 в день.
🐱Ну, а теперь главный момент - довольные пушистые потребители палочек! От всей продукции мои кошки в восторге, но особенно заценили мясные палочки.
Фрося и Мотя
➡️Поедают кусочки быстро и громко урча(обычно урчания от них не дождёшься), но именно при поедании палочек становятся сразу ласковым мурками...
Процесс дегустации (хорошее фото сделать проблемно, так как кошки в движении постоянно...)
➡️🐱Ещё не менее главный момент - лакомство не заменяет основной рацион пищи. Кошкам даётся в целях поощрения, дрессировки, выражении своей любви к кошке, также можно добавлять в еду.
😁 я ещё подумала, вроде бы с тобой на ты всегда, а тут на вы. Не так поняла тебя... Когда первую взяли, поняли что нам одной мало, взяли вторую. Иной раз мне кажется что и двух нам уже мало, они классные, оч люблю их ❤️
Без кота и жизнь не та 😂 У нас была кошка сиамская, она окатилась от перса и мы одного котенка себе оставили пушистого. У вас две кошки вам можно плодиться и размножаться 😂
привет)) какие кошатины классные) ❤️ такие палочки не покупала, но как-то другие пробовала, как-то не в охотку едят мои...только одна кошка и то не ч первого раза распробовала ахахх))
Привет, спасибо ❤️ мои мохнатые любимки. На днях вязала одну из них, так что надеюсь скоро пополнение будет у нас 😁 Мои киски только эти колбаски мнямс едят, др производителей вообще не воспринимают