Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 17:44

Иногда очень хочется побаловать своего питомца, но долго думаешь чем именно. У нас людей есть конфеты, вкусные напитки и прочие сладости. А у породистого кота выбор не велик. Кроме того у нашего кота возникла проблема – запах изо рта. Ветеринар посоветовал нам именно такие палочки ,они и по цене нормальные и толк от них есть. По сути, они два в одном – необычное лакомство и средство для свежего дыхания. Стоимость 60 рублей.

Произвела я данную покупку в одном из магазинов «Кот и пес», причем в самом большом. В маленьких не смотрела, есть ли эти палочки. Но позже все-таки уточню. Располагаются они обычно около кассы, их сложно не заметить. Имеются разные вкусы, вы можете выбрать любой.

ПЛЮСЫ:

• Каждая палочка обернута в яркую упаковку, она легко открывается и извлечь палочку оттуда вполне удобно. Каждая палочка обладает довольно стойким ароматом, выполнена она из субпродуктов.
  • При тестировании на коте она ему сразу пришлась по душе, он буквально сходил по ней с ума.
  • Пытался сначала играть, а потом понял, что нужно делать и слопал палочку за пару секунд. Так что может быть и игрушкой.

МИНУСЫ:

• Но минусы тоже есть, ведь палочка должна влиять на свежее дыхание кота, но мы этого свежего дыхания не получили.

ВЫВОД: В итоге получается, что одно из направлений действия данной палочки не работает. Но в качестве лакомства можно поставить твердую четверку и рекомендовать всем ,кто хочет побаловать своего котика. Всем котам вкусных палочек!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кот хорошо ест
  • Кошка кушает и мурчит от удовольствия
  • Одобрено котом
  • Развлечение
  • Разные вкусы
  • Хороший состав и внешние качества
Недостатки
  • Не делает дыхание свежим
Milk@39рекомендует
09.04.2023