Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 11:41

Всем привет! В очередной раз решила побаловать своего «вредного» кота. Купила ему в зоомагазине вкусняшек в виде палочек. Называются «Лакомые палочки «Мнямс».

Лакомые палочки «Мнямс»
Продаются по штучно. Стоимость в районе 25-30 рублей, уже точно не помню. Производит австрийская компания «Про Пет». Вес одной палочки – 5 г.

Для разнообразия купила нескольких видов: говядина, ягненок и индейка, утка с цыпленком. Производитель указывает на упаковке, что в состав продукта входит до 90% мяса, что очень сомневаюсь.

Лакомые палочки «Мнямс»

В состав входят субпродукты, обязательно 30% мяса, то, что указано на упаковке и другие ингредиенты, а также витамины.

Лакомые палочки «Мнямс»

Запах приятный, даже мне нравится. А житному так и подавно.

Лакомые палочки «Мнямс»

В первый раз, когда давала коту, то нарезала палочку по 2 см. Потому, что до этого покупала палочки из мяса ягненка, они были твердые. И он ни в какую не хотел полностью грызть целю палку. Эти

Лакомые палочки «Мнямс»
палочки, наоборот, очень мягкие, кот съедает их за раз, что не успеваешь оглянуться.

Ему очень нравятся, правда даю ему их редко.

Еще мои отзывы:

Пурина Гурмэ – лакомство для вредного кота.

KiteKat - недорогой корм. Мой кот ест его через раз.

Капли Блохнэт – не эффективны!

Эфектвет – самое лучшее средство от блох по адекватной цене. Эффект виден сразу.

Чеми-спрей – незаменимый помощник в лечении домашних животных.

Мазь №1 в домашней аптечке. От лечения ран у животных до заживления трещин на пятках.

Достоинства
  • Кот хорошо ест
  • Развлечение
  • Разные вкусы
Dirdinelaрекомендует