Найти
Подробности
Babsy
08.02.2021
+5 фото
Лёгкий, плотный, большой, а главное, не скользкий.
Привет. Долгое сидение дома ни на кого не влияет положительно. Вот и решили мы семейством недостаток движения и нагрузок восполнять…
Sulinka
04.05.2021
Отличный коврик
Купила изначально коврик другой фирмы дороже в 2 раза этого, но привезли его мне в пленке и даже под ней уже были видны коцки на нем, я его вернула в магазин.
Коврик для йоги/фитнеса HelloFriends 12mm 180x60cm
Juilya
14.07.2021
20:46
+6 фото
Отличный коврик HelloFriends для занятий ЛФК! Яркий, теплый и такой удобный, что даже кошка не устояла от соблазна оставить на нем свой след.
Всем привет! Осенью исполнится год, как я…
Коврик для йоги/фитнеса Bird Team Коврик для йоги
mari_verbilo
07.11.2023
23:01
Коврик просто восторг!
Здравствуйте! Представляю на обзор коврик для йоги и фитнеса. Очередная моя находка на WB! Место приобретения - WB .
Коврик для йоги/фитнеса Domyos Comfort
Мариулка
05.10.2018
19:37
+8 фото
Доброе утро, дорогие товарищи! Начинаем утреннюю гимнастику! ⛹ ? ?
С этих слов начиналось мое ежедневное утро в таком далеком детстве.
Коврик для йоги/фитнеса HelloFriends 12mm 180x60cm
Mary_19
28.06.2023
10:57
Отличный мягкий коврик
Всем привет! Это мой небольшой обзор коврика Hellofriends софт 12 мм 180х60 см. Для начала немного скажу, что выбирала для своих домашних занятий.
Коврик для йоги/фитнеса Domyos Comfort
Madlensummerain
20.01.2019
17:45
Скажите спорту «да»!
Этот коврик попал ко мне в качестве подарка на Новый год. Я достаточно давно регулярно занимаюсь растяжкой, в надежде сесть на шпагат, поэтому коврик мне необходим.
Мартовская
02.09.2017
10:46
+2 фото
2 варианта нестандартного применения
"Вот это нам пригодится",- решила я, увидев коврики впервые. Моему ребенку тогда было примерно полгода, самое время ползания, а полы зимой холодные…
Lux veritatis
15.05.2015
21:20
Скупой платит дважды…
Решила привести в форму свою фигуру. Закачала много видео с инструкторами по фитнесу и стала выполнять тренировки в домашних условиях.
vakulenkoola
20.02.2019
15:46
Бесполезная вещь
Покупая этот коврик, я решила сэкономить. Ведь дома никто не увидит, да и коврики - все одинаковые, думала я перед покупкой.
Чернильная клякса
01.01.2023
11:03
+8 фото
Супер коврик для фитнеса. С ним заниматься одно удовольствие
Приветствую) Движение и спорт неотъемлемая часть моей жизни. Но возможность ходить в спортзал есть далеко не всегда.
sweetirisska
29.08.2024
08:35
+3 фото
Фитнес может приносить удовольствие, если правильно подобрать инвентарь ❤️
Добрый день Хочу поделиться с вами любимой покупкой для фитнеса.
Marty Ray
07.11.2024
19:06
+4 фото
🩷Красивый и удобный коврик для йоги
Всем привет! Я занимаюсь йогой и отдаю предпочтение домашним тренировкам. Во-первых, не нужно тратить время на дорогу.
Никита Рогов
30.08.2024
11:10
Удобно и качественно
Спорт—это очень важно. Без физических нагрузок в наше время довольно сложно. Можно заболеть ожирением или другими не приятными болезнями.
Джулита
16.07.2023
19:23
+4 фото
Красивый и удобный коврик для йоги
Здравствуйте дорогие друзья! Я решила заниматься дома, а на ковре или полу не очень удобно. Начала присматриваться к коврикам для йоги.
nikorudo
02.07.2023
12:26
Хороший, приятный на ощупь коврик
Заказал для домашних тренировок. Очень приятный цвет и текстура, не крошится. В меру мягкий, коленям не больно.
Анастесия
26.01.2023
17:32
Заниматься спортом или йогой на нём очень удобно.
Размеры:183 610, 6 Цвет: синий В комплект шла удобная резинка для связывания. Коврик очень приятный на ощупь.