Опубликовано 20 Январь, 2019 - 17:45

неделя или более
    1800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот коврик попал ко мне в качестве подарка на Новый год. Я достаточно давно регулярно занимаюсь растяжкой, в надежде сесть на шпагат, поэтому коврик мне необходим.

До этого у меня уже было 2 коврика, оба из магазина «Декатлон», как, собственно, и герой отзыва. Самый первый коврик я покупала без малейших представлений о своих требованиях к коврикам, поэтому отталкивалась только от цены, но это оказалось моей ошибкой - эффективно заниматься на нем я не смогла. Для таких занятий как растяжка или йога, коврик должен быть достаточно прочный и толстый, для того, чтобы не травмировались колени, локти, спина и др. У меня очень тонкая фигура, поэтому лежать на тонком коврике было больно, а в позе «лодочка» боль отдавала в каждое ребро. Второй коврик был потолще, но совсем хлипкий, его частички мы до сих пор находим в самых неожиданных углах квартиры.

Коврик domyos пока что меня очень радует. Ни одной вмятины, даже после интенсивных тренировок и никаких болевых ощущений, хоть на голове стой. Толщина коврика - 1,5 см - максимальная, которую я нашла.

Цена, конечно, кусается, но при такой толщине, мне кажется, она вполне адекватная. Коврик не скользит и не пытается свернуться в рулон, хотя хранится в таком положении. К нему прилагался удобный ремень-«переноска», который позволяет хранить коврик в свернутом виде в углу комнаты.

Ну и цвет коврика просто божественный. Зачастую это лишний раз мотивирует встать с дивана и потренироваться.

Достоинства
  • * мягкий
  • * Прочный
  • Красивый
Недостатки
  • Бывает трудно удержать равновесие из-за мягкости
Madlensummerainрекомендует