Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 23:05

Однажды я искала средство для очищения кожи. И вот в Ашане заметила не очень приметное средство. Цена не более 70 рублей. Конечно же я сразу приобрела его.
Уже вечером я умывалась новым средством. Производитель обещает нежное очищение проблемной кожи, не травмируя липидный барьер эпидермиса. Освобождение кожи от избытка выделений сальных желез, отмерших клеток и макияжа.Гель действительно очень мягкий, нежно очищает кожу. После кожа чистая, приятно прикосаться, с легким румянцем. Производитель просит избегать попадания в глаза, но я часто смываю макияж с глаз и ничего не щипет и не краснеет!
Вообще у меня не очень много прыщей,но иногда появляются, особенно во время кд. Но с использованим этого геля,а также другой продукции Пропеллер не появилось ни единого намека на угри. Этому я очень рада! Гель очень экономичен, при использовании 1 раз в день мне хватает его на 3 месяца. Но все-же не советую использовать чаще, если у вас сухая кожа,может немного подсушивать. Прилагаю фото геля и состава. Ставлю твердую 4.

Сразу после умывания:D
Достоинства
  • В составе нет мыла
  • Мягкий
  • Низкая стоимость
  • Очищает проблемную кожу
  • Помогает от прыщей
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Очень тугая крышка
Marta_fluteрекомендует