Купила крем, а после прочитала отзывы. Отзывы разные и мне не понравились.
На себе испробовала этот крем как только можно, всеми способами) Если нанести его на кожу и не наносить макияж, то через пол часа-час кожа становится жирной как я не знаю что!!!!!!!! Просто хоть собирай жир и жарь блины!!!! Дичь! Я очень расстроилась, решила, что придётся его использовать только на ночь. Отзывы про то, что с ним не жирнится кожа, не знаю кто писал, потому что это полный бред.
Каково было моё удивление, когда я решила с утра воспользоваться кремом и сверху нанести макияж! Это какое-то чудо! Макияж держался просто великолепно! Обычно пудрюсь раз 5 в день, а здесь раз- два. Тон ложится очень ровно, крем будто разглаживает неровности.
Насчёт скатывания. Крем действительно скатывается на коже, если нанести много или несколькими слоями. Если взять немного и аккуратно распределить, сильно не втирая, то ничего не скатывается.
На ночь крем очень комфортный, с утра просыпаюсь красивой)
Запах у него вообще нормальный, немного отдаёт спиртом. Как по мне, так это не плохо, просто пахнет свежестью) Всем почему-то это не нравится. Какая нахрен вообще разница, если через 10 сек он уже вообще не пахнет?
В общем, крем мне очень понравился, так как помог от прыщей(их стало меньше и кожа ровнее) Под макияж идеально просто, на ночь идеально. Если без мейка- будешь блестеть как парасё, но на это тоже пофиг, потому что есть эффект!
ОСТОРОЖНО! Крем жидкий и его легко случайно разлить(проверено)