Каждой зимой у меня одна проблема-сильно сохнет кожа лица. Воздух очень сухой в квартире и температура ниже 28 градусов не опускается вообще. Долго пробовала разные средства - маски, кремы, и иже с ними. Эффект был либо временный, либо же не было совсем.
Маску Баархад я приобрела по отзывам с дорогого моему сердцу Айрека. Нашла консультанта Сибирского здоровья, списалась с ней и вот, через пару дней, долгожданная баночка была у меня!
В этот же вечер сделала затест маски. Предварительно умыв лицо с пенкой.
Маска кремовой текстуры с приятным запахом, наносится хорошо, легко смывается теплой водой.
В инструкции сказано, что держать ее на лице нужно 15-20 минут. Так вот, по истечении указанного срока, смотрю в зеркало-а маска почти вся впиталась! Только места, где погуще намазано было, остались. Удивительно!
Кожа после смывания ощущается, будто смазана кремом. Использовала маску 1-2 раза в неделю, и буквально после третьего применения все "шелушашки" с лица ушли.
Еще несомненный плюс этой маски-ее можно наносить на область вокруг глаз. Не каждая маска может этим порадовать. У меня постоянная проблема-шелушится верхнее левое веко, уж не знаю, что с ним. А тут-абсолютно чистая напитанная кожа!
На применение 2 раза в неделю баночки хватило у меня на два месяца. Сегодня выскоблила последние остаточки...
Представлю вашему вниманию мою моську после нанесения маски
И....Спустя 10 минут
На фото видно, что на тех областях, где маска была тонко нанесена-маска впиталась. Хотела еще через 10 минут фото сделать, но чувствую, муж, которы выступал в роли фотографа, прибьет))))
Непременно закажу еще эту масочку и рекомендую!!!Ю!