Из всей линии косметики по уходу за кожей лица отдаю главное предпочтение -это гелям для умывания. Мне кажется,что лучшее средство по очищению кожи не придумали.
Все уже потом идет: тоники, пенки, скрабы. Каждый день начинается у любой женщины с умывания, а потом идет макияж. В конце дня кожа конечно становится очень загрязненная, плюс наша "атмосфера" дает о себе знать. Моя самая насущая проблема это забитые поры:( и такой гель, как никак кстати). Столько в моей жизни встречалось этих гелей, ух(
Гель для умывания "Я самая"
Отличная новинка. Люблю новое. Случайно увидела в супермаркете Лента. Приглянулось. Купила) Впечатление неплохое. Почему, сейчас расскажу))
Для какой кожи подходит?
-для нормальной и комбинированной кожи.
Это очень прекрасно)) сразу 2 в 1 получается, экономия)
Что в составе?
-Витаминно-минеральный комплекс.
Ламинарии экстракт, морские минералы.
По консистенции:
Приятный жидкий гель прозрачного цвета. Отлично наносится, слишком сильно не размыливается.
Это же не пенка. С водой, более пенистый.
По запаху:
Нежный и легкий аромат, с морским нотками все-таки.
Как наносится?
Как и все другие гели, очень просто и приятно. Небольшое количество геля нанести на влажную кожу, слегка помассировать и смыть теплой водой. Отлично смывается, не хлипко.
По объему:
Дозировка 150 мл. Открывается очень легко, расход геля небольшой, выдаливается хорошо, экономичный.
Какой эффект?
-очищение+уход.
Этот пункт мне нравится больше всего ). Кожа чистая, отлично удаляет загрязнения, смывает макияж. Главное кожа непересушивается. Становится свежо и очень хорошо. Конечно же, незабываем про увлажняющий крем в конце процедуры.
Использую больше 2 х месяцев, кожа стала более бархатистой и здоровой, пор меньше.
Из всего выше описанного мной, большая заметка с большим плюсом. После применения данного средства даже жалко наносить тональный крем или пудру.
Цена замечательная, хорошая альтернатива дорогущим средствам. Бренд не качество в наше время, а всего лишь реклама. Неожиданная находка стала моим из самых любимых средств по уходу. 5+
Одобрено дерматологами и мной:) Рекомендую!