Опубликовано 8 Май, 2019 - 17:30

Из всей линии косметики по уходу за кожей лица отдаю главное предпочтение -это гелям для умывания. Мне кажется,что лучшее средство по очищению кожи не придумали.

Все уже потом идет: тоники, пенки, скрабы. Каждый день начинается у любой женщины с умывания, а потом идет макияж. В конце дня кожа конечно становится очень загрязненная, плюс наша "атмосфера" дает о себе знать. Моя самая насущая проблема это забитые поры:( и такой гель, как никак кстати). Столько в моей жизни встречалось этих гелей, ух(

Гель для умывания "Я самая"

Отличная новинка. Люблю новое. Случайно увидела в супермаркете Лента. Приглянулось. Купила) Впечатление неплохое. Почему, сейчас расскажу))

Для какой кожи подходит?

-для нормальной и комбинированной кожи.

Это очень прекрасно)) сразу 2 в 1 получается, экономия)

Что в составе?

-Витаминно-минеральный комплекс.

Ламинарии экстракт, морские минералы.

По консистенции:

Приятный жидкий гель прозрачного цвета. Отлично наносится, слишком сильно не размыливается. Это же не пенка. С водой, более пенистый.

По запаху:

Нежный и легкий аромат, с морским нотками все-таки.

Как наносится?

Как и все другие гели, очень просто и приятно. Небольшое количество геля нанести на влажную кожу, слегка помассировать и смыть теплой водой. Отлично смывается, не хлипко.

По объему:

Дозировка 150 мл. Открывается очень легко, расход геля небольшой, выдаливается хорошо, экономичный.

Какой эффект?

-очищение+уход.

Этот пункт мне нравится больше всего ). Кожа чистая, отлично удаляет загрязнения, смывает макияж. Главное кожа непересушивается. Становится свежо и очень хорошо. Конечно же, незабываем про увлажняющий крем в конце процедуры.

Использую больше 2 х месяцев, кожа стала более бархатистой и здоровой, пор меньше.

Из всего выше описанного мной, большая заметка с большим плюсом. После применения данного средства даже жалко наносить тональный крем или пудру.

Цена замечательная, хорошая альтернатива дорогущим средствам. Бренд не качество в наше время, а всего лишь реклама. Неожиданная находка стала моим из самых любимых средств по уходу. 5+

Одобрено дерматологами и мной:) Рекомендую!

Достоинства
  • ! Не сушит кожу
  • *хорошо очищает кожу от макияжа, * увлажняет кожу
  • Бережное и глубокое очищение
  • Не стягивает
Vengetрекомендует
08.05.2019
Не видела в магазинах такую, но попробовала бы, думаю, что моей коже б подошла 😁
08.05.2019
Да, не везде его увидишь. Видимо невыгодно) такое продавать? а кожа потом благодарить вас будет?
02.08.2019
Я только гели и покупаю,пенки плохо смывают макияж,увидела в магазине этот,надо взять
23.08.2019
Обязательно возьмите, хороший гель. Я теперь только такой и использую 😊