Давно пользовалась маслами натуральными для решения своих косметических проблем. Самостоятельно подбирала натуральные масла и смешивала их. А тут решила попробовать уже готовый продукт, к тому же отзывы на него очень неплохие. Купила, и сначала расстроилась , что от жирности или уменьшения пор я не заметила. Но позже я почувствовала другие приятные стороны действия этого масла. Использую его вместо ночного крема. Кожа после 2 капель масла на свежее чистое влажное лицо, будто оживает после трудного дня, грязи и косметики.... Есть ощущение релаксации и ощущение, что кожа отдыхает и дышит. Мне нравится это. Некоторые воспаления уменьшаются немного на утро, но совсем не проходят. Поры чистые и раскрытые на утро. Кожа жирная на утро, что говорит о том, что поры раскрывается и себум не забивается. Первым делом с утра я протираю лицо мисцелярным раствором и весь лишний себум пропадает, далее умываюсь с гелем и наношу крем.... Советую попробовать этот продукт всем, каждый найдет для себя что-то полезное для своей кожи.
Лично я полюбила это маслице и от него не откажусь. Это лучше, чем ночной крем, чище и экономичнее.