Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 11:11

Вы знаете, мне этот крем нравится!)

Я уже пользовалась им пару раз до этого и всегда оставалась довольна. А сейчас, насколько я поняла, они расширили линейку оттенков, что не может ни радовать. Я при выборе немного ошиблась с тоном, но это оказалось не критичным, просто наносила на лицо в чуть меньшем количестве.

Для себя из главных плюсов я вижу увлажнение кожи. Я даже перестала пользоваться увлажняющим кремом по утрам. И , конечно, ровный тон кожи. От тонального крема все равно кожа выглядит, будто на ней килограмм штукатурки. А здесь и легкая текстура, и кожа явно ровнее и живее. Мелкие покраснения скрывает. Конечно, если на лице огромный прыщ, то тут BB кремом не спастись. Но если с кожей все более менее нормально, то это замечательная находка!

Итог: увлажняет, соответственно, кожу не пересушивает. Шелушений никаких не возникает. Поры не забывает, новые воспаления не вызывает. Мелкие недостатки маскирует отлично, выравнивает кожу, делает ее мягкой и приятной.

В общем я советую попробовать, как минимум. Натуральность же в моде нынче!))

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Для своей цены просто идеален
  • Доступная цена, увлажняет
  • Имеет хороший запах
  • Не провоцирует шелушение
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Приемлемая цена
  • Тон приближен к натуральному более или менее
  • Увлажняет
Недостатки
  • В целом меня всё устраивает
gatamovaelmiraрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.08.2023
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо за Ваше доверие к Garnier. В качестве дополнительного ухода рекомендуем обратить Ваше внимание на Увлажняющий гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние, выравнивает тон кожи, способствует сокращению пигментации, обеспечивает интенсивный осветляющий и выравнивающий эффект. Подходит для ежедневного ухода. Прекрасного дня!