Как-то зимним вечером, после работы я зашла в аптеку за очередным тюбиком своего крема Иссеак от Урьяж. Навстречу мне вышла консультант со стандартным вопросом: "Я могу Вам чем-то помочь?" В общем все как обычно. Но дальше девушка стала подробно расспрашивать какими средствами я пользуюсь, в какое время года, почему и какой эффект. Итогом нашей беседы был совет использовать 2 раза в неделю маску Гидракристаль, т.к. по ее словам у меня кожа очень иссушена и срочно надо ее спасать. Через какое-то время я купила эту маску, поскольку все же люблю Урьяж. И была приятно удивлена, когда на утро моя кожица стала на ощупь буквально как у младенца. Наносится легко, если тонким слоем - то быстро впитывается. Использовать ее можно и утром, но через пять минут после нанесения промокнуть салфеткой излишки и далее нанести обычный уход и макияж. Весь день кожица будет мягонькой. Потом я осмелела и попробовала нанести ее на область под глазами - все отлично, ни раздражения, ни дискомфорта, кожа очень хорошо увлажнена. У меня из-за неидеального зрения под глазами очень сильно видна сеточка от прищуривания - маска ее немного разглаживает.
Далее я стала ее наносить на губы на ночь - результат так же меня порадовал - убрались жуткие зимние шелушки.
Ну а последней каплей на пути к написанию данного отзыва стало вот что:
я простудилась и слегла дома с жутким насморком, когда из носа буквально течет. За первый же день кожа под носом превратилась в сплошную болящую корку. Я не знала что делать, т.к. болею крайне редко и для меня это был шок. Нанесла под носом маску - все как рукой сняло. Насморк продолжался еще дня три-четыре, но кожа под носиком явно начинала приходить в норму быстрее, чем проходил насморк. И она именно восстанавливалась, а не просто снимались симптомы до следующего умывания.
В общем для меня это средство оказалось во многих ситуациях буквально спасением. Очень рекомендую.
Есть у них в этой серии еще крем и флюид - их я не пробовала.