Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 19:22

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем-гель для умывания Holy Dew HYDRO CARE с церамидами для нормальной и сухой кожи

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 300 мл.

Производитель: Россия.

Бренд: Holy Dew.

Срок годности: 24 месяца.

Хранить: От +5 до +25.

СОСТАВ

aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Coco-Glucoside, Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Camellia sinensis extract, Tocopheryl Acetate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Hydrogenated Lecithin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate

Лично у меня после использования крем-геля для умывания негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Продукт не тестируется на животных!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Увлажняющий крем-гель для умывания HOLY DEW для нормальной и сухой кожи. Деликатно очищает и глубоко увлажняет кожу, укрепляет ее естественный защитный барьер. Не оставляет ощущения стянутости. Смягчает и выравнивает рельеф кожи, склонной к сухости. Усиливает микроциркуляцию и нормализует тканевое дыхание. Церамиды укрепляют гидролипидный барьер, защищают кожу от негативного воздействия внешних факторов. Пантенол восстанавливает водный баланс, обновляет и разглаживает кожу. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, поддерживает упругость кожи. Экстракт зеленого чая обладает фотопротекторными свойствами; благодаря противомикробной активности, препятствует появлению кожных заболеваний. Витамин Е защищает клетки от окислительного стресса и укрепляет стенки капилляров. При уходе за кожей, склонной к сухости, очищение должно быть особенно бережным. Необходимо укрепить барьерные функции, поскольку кожа этого типа чрезвычайно нуждается в защите от агрессивной среды. Кроме того, важно обеспечить эффективное увлажнение и снять оксидативный стресс, тем самым предотвратить преждевременное старение кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

небольшое количество крем-геля растереть в ладонях, массажными движениями нанести на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Аккуратно смыть водой. При попадании в глаза немедленно и тщательно промыть их водой.

УПАКОВКА

Гель находится в темной пластиковой таре.

Оформление стильное, минималистичный дизайн.

С обратной стороны имеется информация о продукте.

Дозатор помповый, очень удобный.

После первого вскрытия, дозатор выстреливает.

ГЕЛЬ

• Цвет. Белый.
  • Консистенция. Средней густоты.
  • Текстура. Гелевая.
  • Аромат. Косметический, приятный.
  • Расход. Минимальный.
  • Пенообразование. Минимальное.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🖤У меня кожа нормального типа.

🖤Как раз под нее я и взяла этот гель.

🖤У него очень приятный косметический аромат.

🖤Так же мне нравится дизайн самой баночки.

🖤Гель практически не пенится.

🖤Но не смотря на малое пенообразование, он очень хорошо очищает.

🖤Он снимает дневной макияж, конечно же доснимает остатки.

🖤Гель убирает жирный блеск и матирует кожу.

🖤Так же я заметила, что он сужает поры.

🖤Гель не сушит и не стягивает кожу после умывания.

🖤Пленочки никакой на лице не остается.

🖤На ощупь кожа очень мягкая и такая гладкая, словно после пилинга.

🖤Смывается гель так же легко, без особых усилий.

ИТОГ

Крем-гелю для умывания я поставлю 5 звезд! Очень нравится, что кожа гладкая и ровная после умывания.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Кожа мягкая и ровная
  • Матирует
  • Очищает
  • Сужает поры
Ruti_Rootрекомендует