Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 22:38

Доброго времени суток!!!

Последнее время искала крем для лица-ужасно шелушилась кожа в области носа, что, в свою очередь, усложняло нанесение макияжа и ужасно бесило)).

До этого был у меня с гиалуроновой кислотой, но, видимо, кожа привыкла, поэтому от вышеназванной проблемы не спасал.

Одно время пользовалась кремами "Чистая линия", которые меня устраивали, поэтому данную марку рассматривала при выборе соответствующего средства. Тем более к отечественной косметике я довольно толерантно отношусь, поэтому домой я принесла крем для лица и тела "Чистая линия".

Я не считаю, что, если косметика не стоит больших денег, значит, она плохая. Тем более-все мы разные, а, значит, то, что подошло одним, может совершенно не подойти другим.

Итак, пробуем.

Крем в баночке запечатан фольгой, предостерегающей его от несанкционированного доступа). 50 мл баночка обошлась мне в 85 рублей.

Конечно, универсальность средства немного настораживает - то на тело наносить, а то - на лицо. Но я покупала крем именно для второй цели.

Увлажняет, питает, защищает и смягчает кожу.

Крем не сказать, чтобы был жидкий, скорее похож на густую сметану. пахнет очень приятно, легко наносится, не создавая дискомфорта. При распределении на коже создает легкую пленочку, но она совершенно не мешается, потому что средство быстро впитывается.

Я использую крем вечером и утром после очищения кожи лица и перед нанесением макияжа соответственно. Мне очень нравится как ведет себя кожа - она мягкая на ощупь, гладкая и, что очень важно, не шелушится.

Пока использование средства приносит только положительные эмоции, поэтому на текущий момент времени намерена продолжать использование крема.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Приятно пахнет
короноводрекомендует
21.06.2016
У Чистой линии есть много приятных средств, а уж кому они как подходят это ведь все индивидуально. Мне нравится продукция в таких небольших упаковках, и лицо тоже периодически шелушится, так что обязательно присмотрю и себе такой кремик. Спасибо за отзыв.
22.06.2016
они молодцы - косметика у них хорошая. На этот крем давно смотрела и рада, что его купила. Попробуйте, я думаю, он должен Вам подойти.