Опубликовано 12 Август, 2014 - 13:10

Кожа у меня комбинированная, летом для меня Т-зона особенно проблемная, именно поэтому к лету скупила почти все средства этой серии для ухода за кожей лица. Особенно хочу выделить тоник, но о нём позже. Крем мне обошёлся по акции в 3,3 доллара, сейчас стоит около 4. Коробочка и баночка очень привлекательные, баночка стеклянная, прозрачная, тяжёленькая) Сам крем очень лёгкой консистенции, пахнет огурчиком, расходуется экономично. Вот все обещания производителя и состав. Внутри также есть вкладыш

А вот консистенция и сама баночка

В общем первое впечатление оказалось приятным. Далее наконец пришло время им пользоваться. Сначала я наносила крем на лицо не в жару, а просто в тёплые дни утром перед работой. Пока доезжала до работы лицо просто сияло жирным блеском. На работе приходилось срочно протирать его влажными салфетками. Так повторилось несколько раз и я уже было разочаровавшись, хотела отставить крем до осени. Но спустя некоторое время мне пришлось снова начать им пользоваться (больше под рукой ничего не было) и о чудо, совсем другой эффект. Кожа посвежела, увлажнена, очень приятная на ощупь. Крема нужно наносить совсем чуть-чуть и она просто на глазах преобразуется. Так что в итоге кремом пользуюсь даже в жару, но только после душа, утром лицо протираю тоником этой же серии. Никакого другого ухода моя кожа больше и не требует. И кстати, забыла уже, что такое высыпания и покраснения 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленочки
  • Увлажняет
Tendernessрекомендует