Всем привет! Сегодняшний мой отзыв - о легком креме для нормальной и склонной к жирности кожи от украинского производителя Dr.Sante.
Состав крема
Если честно, купила крем просто потому, что ничего хорошего на глаза не попалось. Пробовать дорогие европейские бренды мне не хотелось. Во-первых, очень разочаровалась в последних своих кремах - Нивее и Гарньер (жирные - фееееее и фуууууууу), и больше не смотрю в их сторону. Во-вторых, я крепко "подсела" на корейскую косметику, назаказывала себе уже кучу всего, и потому решила купить что-то недорогое, чтобы не жалко было выбросить)))) И я очень рада, что крем Dr.Sante меня не разочаровал.
Очень красивая стеклянная баночка
Во-первых, он очень легкий. Я наношу его и через 5 минут его нет! Моя кожа просто "съедает" его, и похоже, крем ей очень нравится. Никакой пленки, кожа нежная, увлажненная и такая... Словом - просто супер! Никогда бы не подумала, что крем за 3 бакса будет таким качественным и настолько эффективным! Еще один очевидный плюс крема - пользоваться им можно и днем, и ночью, причем, утром я не просыпаюсь с жирной пленкой на лице)
Кожа у меня комбинированная - немного суховата на щеках, жирная в Т-зоне. Но с тех пор как я начала пользоваться этим кремом, Т-зона стала жирниться намного меньше. В общем, я довольна, как слон, и обязательно куплю пару баночек про запас)) Кто его знает, может, украинская косметика, как и белорусская, имеет свойство ухудшаться со временем?)) Так что надо ловить момент 😉