Опубликовано 7 Июль, 2017 - 13:52

Всем Доброго времени суток ??

Всякие штучки для тела от Аравии, не перестают меня радовать. Это моя третья подобная маска для антицеллюлитного обертывания от Аравии. Я с начало не решалась ее взять! Если честно меня напугали отзывы, что у кого то от нее там что то горит. Но моя маска стала подходить к концу и надо было чем то ее заменить.

И я выбрала вот это средство для антицеллюлитного термо обертывания)

Взяла с мягким эффектом, в линейки Аравии есть такое же, но посильнее. Попробовав эту маску теперь я и не боюсь взять посильнее. Тут все просто и понятно, надо читать инструкцию, и не переусердствовать, тогда время нахождения в маски будет очень приятный, а результат безумно радовать ??

Я бы не сказала что у меня сильный целлюлит, вообще я худенькая. Но все равно на боках и ляжках есть бугорки, из не много. А вот когда сажусь или нажимаю, тогда весь мой целлюлит вылезает наружу.

Есть такое ложное впечатление, что целлюлит толкьо у полненьких. К сожалению это далеко не так.... а когда ты худенькая да еще и с целлюлитом - это вдвойне обидно ? но у меня не все так печально, я как начала усиленно следить за телом, делать обертывания с средствами от Аравии, мои ножки и живот меня даже радуют.кода меняется на глазах и она становится такой ровной и ухоженной!

>>>>Маска для тела ARAVIA Organic антицеллюлитная для термообертывания «Soft Heat»<<<<

Антицеллюлитная кремовая маска для кожи тела с мягким термоактивным эффектом. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов растений ускоряет обменные процессы, выводит токсины и избыточную жидкость, позволяет значительно уменьшить проявления целлюлита. Увлажняет, насыщает кожу минералами и витаминами, оказывает укрепляющее действие.

О маске

Стоимость 1200 рублей

Обьем 550 мл

Срок годности три года

Производитель Аравия

Можно купить в проф магазинах или во многих Интернет Магпзинах, подробнее тут ?

(INCI) Aqua, Mineral Oil, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Butylorospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Caffeine, Urea, Organic Lycium Barbarum Fruit Extract*, Organic Camelia Sinensis Leaf Extract*, Taraxacum Officinale (Dandelion) Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Organic Citrus Grandis Extract*, Organic Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract*, Organic Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract*, Capsicum Annuum Extract, Parfum, Sodium Polyacrylate, ВНТ, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Retinyl Palmitate

Маска находится в стандартной таре средств от Аравии, упаковка продуманна до мелочей. Изначально масочка находилась в коробке, там было очень много информации о ней, со всех сторон.

Маска в белой баночке из очень плотного пластика, он не проминается при нажатии. Средство закручено крышкой, под ней была защитная мембрана. Так же в комплекте шел дозатор и еще одна крышка под дозатор)

Дозатор работает исправно и не надо лазить пальцами в банку со средством. Маску использовать очень приятно и получается всё аккуратно!

Маска очень красивого персикового цвета. Маска не густая, но и не жидкая. Она те текучая, а как бы взбитая и тающая при соприкосновении с кожей. Ее очень легко наносить на кожу и распределять любым нужным слоем по кожи

А как она пахнет, очень вкусно цветочно - персиковый аромат ?? очень поднимает настроение при использовании!)

?????????????? ПРИМЕНЕНИЕ ???????????????

Маску я использую разными способами!) Для начала расскажу о стандартом и так сказать основном способе использования. Это обычное обертывание, но эта маска гораздо удобнее чем подобные средства других фирм. Она не требует смывания, точнее ее нельзя не в коем случае смывать!!! А то точно кожа так загорит, что мало не покажется ? да я смыла один раз одно подобное средство от Аравии, ощущения жесть, но внешне ни чего не видно, а такое чувство что кожа бардовая.

И так, после душа и основного очищения кожи, я наношу средство тонким слоем. Чуть больше крема. Ну примерно в миллиметр. Больше не считаю нужным, думаю на эффект это не повлияет, да и маски мне на дольше хватит!

И обворачиваю в пищевую пленку, далее одеваю специальные термо штаны

Маску я наношу на ноги до колен, бедра и бока. На живот к сожалению нельзя, а я бы и туда ее намазала. Нельзя так нельзя, вот и не наношу)

Хожу так минут 20. Девочки, не чего не горит!!! Кожа очень комфортно себя чувствует, не хочется маску смыть. Лишь приятное, легкое тепло! Хотя я чувствительная и кожа у меня такая же, а у кого то там по отзывам пожар) ну не знаю не знаю. Все очень нежно и приятно.

Далее снимаю пленку, вытирать не чего салфеткой. Вся маска впитывается в кожу, после я наношу масло для дренажного массажа от Аравии, можно нанести крем, а можно вообще ни чего не наносить. Эта маска так классно влияет на кожу, питает и увлажняет ее, что ей хочется всей обмазываться) ??

Это я делаю где то раз в неделю)

А еще, когда у меня нет времени на обертывания, я использую ее как крем для проблемных зон. Так де после душа, наношу ее на ноги, бедра и бока. Маска моментально впитывается делая кожу бархатной и вкусно пахнующей) здесь термо эффект чувствуется лишь легким нагреванием, очень легким!)

А кожа напитанная и увлажненная)

После нескольких применений этой маски, кожа стала значительно плотнее, эластичнее и она гладкая. Легкие бугорки сгладились, при нажатии на кожу видимость их сократилась на 60% точно. И вообще, тело выглядит красивее, кожа как бархат, а так же упругая и сияющая здоровьем)

Подведем итог

? Можно использовать как маску и крем для проблемных зон

? Маска очень проста в использовании

? Приятно греет

? Имеет приятную консистенцию и чудесныц аромат

? Маска увлажняет и питант кожу

? Действительно кожа становится плотнее и глаже

? Думаю с этой маской целлюлит на пушечный выстрел не подойдет к моим ножкам

? А так жн отмечу удобную упаковку

? Экономичное расходование

? Большой срок годности

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что бы держать кожу и тело в достойном виде, такая мака станет отличной помощницей и приблизит Вас к идеалу ?? Она поможет не только при целлюлите, но и как профилактика, укрепление кожи и питание ее ???

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
07.07.2017
Люблю Аравию, но такую маску не пробовала пока что)
как сметанка ❤️
07.07.2017
Крем на вид очень классный, люблю питательные средства для тела.
07.07.2017
60% это много. А Вы еще какие-то массажи делаете? Какие-нибудь интенсивные процедуры?
07.07.2017
Еще бы кто делал все это за меня 😊
Я у Аравии всю продукцию хотела бы скупить 😂
07.07.2017
Никогда сама обертывания не делала, у Аравии шикарные средства!
07.07.2017
Нежную кожу как персик я тоже хочу, да и сглаживание бугорков-радует 😊
такую масочку хотелось бы попробовать, мне даже нравится, что она не жжжет
07.07.2017
У меня так же, вроде худая, но с признаками целлюлита 😂 Приятная масочка, хоть я и люблю, когда горит)
07.07.2017
жаль, при варикозе такие средства применять нельзя, но вот с охлаждающим эффектом от Аравии я бы попробовала 😊
нужно попробовать 😊
Аравию обожаю!
07.07.2017
Тоже посматриваю на эту маску)
07.07.2017
Очень хорошая маска, кожу прям преображает)
08.07.2017
у меня тоже было желание обёртывание для тела попробовать, и на скрабы разных фирм заглядывалась, но останавливает отсутствие плёнки.. незнаю где её взять 😕
08.07.2017
Такое тепло мне понравится) Под пленку еще не пробовала ничего делать, интересно)
Inc аватар
Inc
08.07.2017
Если и пользоваться такими средствами, мне кажется, то только в комплексе. Как и подбор средств должен быть достаточный, также присутствовать массаж и спорт, тогда будет работать очень хорошо)
09.07.2017
очень люблю их средства! такое пока еще не пробовала!
И я слышала, что нельзя при варикозе такие крема использовать. Недавно лечилась, от варикоза... Венофлебин гранулки пила, около трех недель. Пока пила, прошла и отечность ног, и не так устают (не гудят), сеточки пропали, вены больше не расширяются. Поеду к морю скоро, вовремя ноги красивее сделала)